| Здравствуйте, дорогие подписчики!![Фантастическая новогодняя сказка «ОПЕРАЦИЯ „НОВЫЙ ГОД]()
Продюсерский центр «Дилявер» представляет! Премьера фантастической новогодней сказки «ОПЕРАЦИЯ „НОВЫЙ ГОД" В ПРОСТОКВАШИНО» пройдёт в дни зимних школьных каникул на одной из самых популярных среди зрителей Москвы сцене Светлановского зала Дома музыки.

Barry Callebaut, мировой лидер по производству шоколада и какао-продуктов, официально представил Ruby в России. Ruby стал четвертым глобальным открытием в истории шоколада: его вкус наполнен насыщенными фруктовыми нотами и свежей кислинкой, а рубиновый цвет подарила ему сама природа.

Ежегодно Дед Мороз приносит подарки и дарит праздничное настроение миллионам жителей России. Но пришло время подумать о подарках самому дедушке, ведь вскоре он отпразднует свой тысячный юбилей. Но что подарить самому загадочному волшебнику?

В трех залах этого ультрасовременного концертного комплекса каждый найдет для себя что-то интересное и при этом доступное по ценам. Вечная классика и кроссовер-шоу, страстное фламенко и волшебное пение «маленьких испанских ангелов», встречи с самыми известными артистами нашего времени – каждый день в Доме музыки вас ждет новая незабываемая встреча, вечер-праздник, музыкальное открытие.

Новогодние праздники уже не за горами – самое время начинать создавать праздничное настроение! Поверьте, даже такое рутинное занятие, как приготовление пищи, можно превратить в самый настоящий праздник, и в немалой степени созданию ощущения праздника помогает правильно подобранная посуда! Особенно если это посуда от TM Kukmara, ведь с ее помощью не составит труда быстро приготовить вкуснейшие новогодние или повседневные блюда, кроме того, она всегда будет заряжать позитивом и способствовать созданию праздника!
  Описание: Очень простая в приготовлении закуска, с небольшим набором ингредиентов. Мне очень нравится здесь сочетание солоноватой сырной начинки и сладкой вяленой клюквы, получается весьма неплохое сочетание, а если к тому же использовать тортилью зелёного цвета, то закуска будет смотреться более нарядно и даже празднично. Описание: Хочу вас угостить вкусными и полезными булочками. Я перешла полностью на цельнозерновую муку собственного помола и теперь осваиваю её полностью. Рецепт появился методом экспериментов. Ингредиенты: Мука цельнозерновая, Сахар, Дрожжи, Вода, Соль, Яйцо куриное, Смалец, Молоко, Опара, Молоко сухое, Ванильный сахар, Специи. Описание: Новый год у меня ассоциируется с чем-то волшебным и необычным. Поэтому решила приготовить песочное пирожное-трубочку, наполнить её нежным кремом с белым шоколадом и вишней. И оформить в виде свечи. И вот что у меня получилось. Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Желток яичный, Крахмал кукурузный, Молоко, Желатин, Шоколад белый, Вишня, Карамель, Стружка кокосовая. Описание: Очень вкусный салат из смеси листьев, соломки свеклы и моркови (покупала готовую) с добавлением печени трески. Можно готовить и просто с одним видом салата. Например, рукколой. Салат отлично будет смотреться на праздничном столе. Описание: Хорошая закуска к вину или шампанскому. Описание: Красивая, вкусная закуска, а готовить ее легко и просто! Попробуйте приготовить, вам понравится! Описание: На новогодние праздники можно приготовить любой вами любимый салат в виде снеговика. Я очень люблю салаты с авокадо и у меня они на праздничном столе есть всегда. Сегодня я сделала салат с авокадо и курицей, заправила его майонезом и горчицей ТМ МахеевЪ. Не за горами Новый год и Рождество и поэтому формируем салат в виде снеговика. Ингредиенты: Курица, Авокадо, Огурец, Капуста пекинская, Яйцо перепелиное, Укроп, Лимон, Майонез, Горчица, Соль, Перец черный, Сыр твердый, Помидоры черри, Маслины, Морковь. Описание: Вкусный мясной суп с бархатистым вкусом. Раньше никогда не использовала в приготовлении первых блюд горчицу и не предполагала подобного. Но! Я люблю эксперименты! Этот вариант меня очень порадовал. Попробуйте. Измените стереотип вкуса. Описание: Мы все хотим на новогодние праздники накрыть богатый, щедрый стол. Предлагаю вашему вниманию творожно-маковый пирог"Stedrak", который пекут словацкие хозяйки. Заходите, пирог на столе! Ингредиенты: Мука пшеничная, Желток яичный, Масло сливочное, Сахарная пудра, Разрыхлитель теста, Какао-порошок, Джем абрикосовый, Творог, Пудинг, Цедра лимона, Ванильный сахар, Изюм, Мак, Молоко, Корица, Белок яичный, Сахар, Орехи грецкие. Описание: Сразу скажу, к французам этот салат не имеет никакого отношения, но рецепт записался (источник уже не помню) в мою тетрадочку именно под этим названием. Но ведь всё равно, как называется, главное, что вкусно. И я пользуюсь этим рецептом, когда времени мало, а нужен и хочется вкусного салата. С большим удовольствием делюсь рецептом. Описание: Обыкновенные куриные грудки превратятся в праздничное, красивое блюдо, которое займет достойное место на новогоднем столе. Немного фантазии, начинка из орехов, чернослива и яблок. Украшаем елку и садимся за стол! Описание: "Рождественский венок" - вкусное домашнее печенье, для праздников и просто для хорошего настроения. Описание: Фаршированные яйца, запеченные по-провански от Hochland Описание: Нежный, воздушный, сливочный, как слегка подтаявшее мороженое - этот торт не оставит никого равнодушным, а оригинальное оформлении сделает его изюминкой праздничного стола. Ингредиенты: Молоко, Масло сливочное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сахар, Соль, Яйцо куриное, Желток яичный, Сливки, Загуститель для сливок, Сыр сливочный, Сахарная пудра, Малина, Шоколад белый. Описание: Хочу предложить ещё один вариант вкусной закуски из селёдки, которая подойдёт к праздничному столу и порадует ваших близких. Хрустящие тарталетки всегда делаю с запасом, деткам очень нравится кушать в чистом виде и со сладкими начинками. Описание: Это очень атмосферные новогодние прянички. Медово -имбирно - всяко - разно ароматные С прослойками домашнего сливового повидла и нежным сливочным кремом. В Швейцарии я не была, потому на аутентичность рецепта не претендую. Нашла его на просторах интернета. Прянички эти для меня стали открытием. Очень нежные, в меру мягкие и несвойственно выглядящие для пряников. Вот такие совершенно иностранные на вид и такие родные на вкус. Попробуйте их, и новогоднее настроение вам будет обеспечено!!! Ингредиенты: Молоко, Сахар коричневый, Мед, Масло сливочное, Мука пшеничная, Орехи грецкие, Корица, Какао-порошок, Имбирь, Орех мускатный, Соль, Сода, Перец черный, Цедра лимона, Ванильный сахар, Сахарная пудра, Повидло, Глазурь, Посыпка кондитерская. Описание: Как из куриного филе приготовить праздничное блюдо? Предлагаю вот такой вариант) Описание: Куриная грудка, замаринованная при помощи майонеза, кетчупа "Краснодарский" и Русской горчицы ТМ МахеевЪ и запечённая вместе с картофелем по-гречески-простой и лёгкий гарнир, очень любим греками. Это можно сказать, что два блюда. Их можно сделать по отдельности, но я их соединила и получился потрясающий вариант! Ингредиенты: Грудка куриная, Чеснок, Майонез, Кетчуп, Горчица, Соль, Перец черный, Картофель, Масло оливковое, Сок лимонный, Тимьян, Орегано, Паприка сладкая. Описание: В Новогоднюю ночь до десерта редко доходит, но этот десерт исключение. Но если что, можно и утром полакомиться. Описание: Невероятно вкусный и полезный десерт к новогоднему и рождественскому столу. Особенно он порадует тех, кто не ест выпечку. В составе этого "полена" только полезные продукты, которые поддержат ваш иммунитет и здоровье в зимние дни. Ведь сладости могут быть очень полезными! Описание: Все люди делятся на тех, кто любит колбасу и тех, кто это скрывает, но все равно любит. Я отношусь к первым. Очень люблю колбасу. Разную, вкусную и из настоящего мяса. Именно поэтому я начала готовить её сама. Вся трудность в приготовлении домашней колбасы в том, что нужна колбасная оболочка и устройство для того, чтобы её набивать. Это всё стоит дорого, да и сноровка нужна. Но есть выход! Всю ту же колбасу можно приготовить без оболочки в виде мясного хлеба. На вкусе это никак не отражается, но сильно экономит время и бюджет! Но и это ещё не всё. Прелесть домашней колбасы в том, что её выход по отношению к сырому мясу составляет 100%. То есть сколько было сырого мяса, столько колбасы на выходе и получается. Ну и последний плюс в пользу домашней колбасы - это то, что приготовить её можно из очень недорогого мяса, как например свиная рулька. У нас свиная рулька без кости продается по стоимости 150 рублей за килограмм, на мой взгляд это более чем бюджетно для таких вкусностей! Ингредиенты: Свинина, Шкура свиная, Бульон, Соль нитритная, Соль, Горчица, Сахар, Перец черный, Орех мускатный, Кориандр, Огурец маринованный, Чеснок. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:  | Свое знакомство с центральной частью Мюнхена предлагаю начать с Мариенплац (площади Марии) - центральной площади, являющейся одновременно центром пешеходной зоны и одной из его главных достопримечательностей, которую украшает изящная колонна Девы Марии. Четыре статуи на пьедестале колонны Святой Марии символизируют победу над войной, эпидемией, голодом и неортодоксами. Отсюда начинается Кауфингершрассе с множеством магазинов. Мариенплац – главная площадь города с 1158 года. В Средние века здесь проводились турниры и располагался рынок. С развитием города стал разрастаться и рынок на Мариенплац, поэтому его перенесли, дав название Виктуалиенмаркт. Мы были на Мариенплац зимой и летом, в будние и выходные дни, независимо от времени – здесь всегда пульсирует жизнь, достаточно многолюдно. Сразу понимаешь, что это сердце Мюнхена, которое не может остановиться даже на минуту. Читать далее |
|