среда, 1 апреля 2020 г.

Gotovim.RU рекомендует Козинаки из арахиса

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Козинаки из арахиса
Готовим.РУ Готовим.РУ
Козинаки из арахиса
Козинаки из арахиса
Козинаки из арахиса готовят из очищенных, обжаренных орехов (правильнее, из бобов) в карамели из смеси сахара с медом. Карамель хорошо проваривают, чтобы застыв, она превратилась в хрупкую массу, похо
смотреть дальше »
Постный паштет из фасоли и грецких орехов
Постный паштет из фасоли и грецких орехов
Элементарный рецепт овощной намазки-паштета из консервированной фасоль для самых криворуких хозяек. Потребуется только смешать и измельчить перечислен...
смотреть дальше »
Копченая свиная рулька в рассоле с зирой и тмином
Копченая свиная рулька в рассоле с зирой и тмином
Разный набор специй, подобранный для приготовления маринада или тузлука, в котором рулька будет просаливаться несколько дней, дает разный аромат копче...
смотреть дальше »
Борщ с перловкой
Борщ с перловкой
Перловка в борще придает супу приятную мягкость. Причем крупу можно добавить не только в борщ с мясом, но и в постный вариант супа. И тут главное, не ...
смотреть дальше »
Пирог из слоеного теста с лососем и зеленым горошком
Пирог из слоеного теста с лососем и зеленым горошком
Как сделать пирог вкусным и сытным? Проще простого! Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с ароматной многокомпонентной начинкой. На приготовлен...
смотреть дальше »
Каша из пророщенной зеленой гречки с бананом и мёдом
Каша из пророщенной зеленой гречки с бананом и мёдом
Кашу из проростков зеленой гречки не варят. Для её приготовления достаточно измельчить проростки погружным блендером, добавив спелый банан. Если банан...
смотреть дальше »
Конфи из курицы
Конфи из курицы
В идеале конфи готовят из гуся или утиных ножек, как я уже рассказывала в этом рецепте confit de c...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Соленая черемша Gotovim.RU рекомендует Бутерброд с икрой сельди, маринованным луком и сметаной Gotovim.RU рекомендует Открытый пирог с яйцом и зеленым луком Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru