понедельник, 2 октября 2023 г.

Gotovim.RU рекомендует Умитас - каша из свежей кукурузы

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Умитас - каша из свежей кукурузы
Готовим.РУ Готовим.РУ
Умитас - каша из свежей кукурузы
Умитас - каша из свежей кукурузы
В южно-американской кулинарии блюда из свежей кукурузы - не редкость. Умитас как раз из таких. В разных государствах умитас готовят по-разному. Могут доводить до готовности в листьях кукурузных початк
смотреть дальше »
Паштет из куриной печенки с грибами в духовке
Паштет из куриной печенки с грибами в духовке
Готовый печеночный паштет с грибами получается мягкой кремовой текстуры с кусочками жареных лисичек. На срезе он остается нежно-розового цвета. Хранит...
смотреть дальше »
Консервированные патиссоны с помидорами и луком на зиму
Консервированные патиссоны с помидорами и луком на зиму
Симпатичные мелкие патиссоны можно консервировать на зиму вместе с помидорами, следуя этому проверенному рецепту. Ингредиенты рассчитаны на трехлитров...
смотреть дальше »
Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Если в холодильнике осталось немного фарша, то смешайте его с овощами, чтобы получилось вкусное рагу на всю компанию. овощи выбирайте на свой вкус, а ...
смотреть дальше »
Каша перловая с овощами и субпродуктами
Каша перловая с овощами и субпродуктами
Готовить перловку вкусно очень просто. Надо только подобрать к ней подходящие добавки, например, куриные желудки и жареные овощи. Чтобы каша сварилась...
смотреть дальше »
Яблочные синнабоны с карамельной пропиткой (Sticky Caramel Apple Cinnabon)
Яблочные синнабоны с карамельной пропиткой (Sticky Caramel Apple Cinnabon)
Особенность этих синнабонов – способ запекания. Если в классическом варианте яблоки, корица и карамель оказываются внутри теста, то в этом – булочки п...
смотреть дальше »
Шоколадная шарлотка
Шоколадная шарлотка
Домашняя шарлотка с добавлением какао-порошка готовится почти так же, как обычный яблочный пирог. Яблоки для начинки можно взять любого сорта, но лучш...
смотреть дальше »
Котлеты из баранины в грибном соусе в духовке
Котлеты из баранины в грибном соусе в духовке
Запекаем котлеты из баранины в духовке сразу с соусом, придающем блюду особый аромат, вкус и сочность. К тому же соус можно добавить к гарниру, с кото...
смотреть дальше »
Яблочная пастила
Яблочная пастила
Яблочная пастила не имеет ничего общего с белыми сладкими брусочками, которые уже много лет продают в наших магазинах. Этот рецепт той пастилы, котору...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Шницель из цветной капусты с фаршем и сыром рикотта Gotovim.RU рекомендует Варенье из белого винограда с лимоном Gotovim.RU рекомендует Котлет из скумбрии с беконом Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru