| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Незатейливый и вкусный перекус мгновенного приготовления. Описание: Кликбейтные заголовки сейчас моветон. Поэтому я назвала это блюдо просто. Но мясо получается на вкус очень интересным. Понравится даже тем, кто сомневается в баранине. Купить хорошую у нас сложно, "места знать надо". Продукция ТМ "BazarCo"- действительно качественная, продается в известных магазинах, которые есть практически в каждом городе, а значит не надо далеко ходить. Приходи, бери, угощайся! Ингредиенты: Баранина, Мята, Масло оливковое, Уксус яблочный, Лук репчатый, Тмин, Кориандр, Зира, Соль, Перец чили, Перец черный, Кинза, Чеснок. Описание: И на пикник и на праздник на скорую руку можно приготовить такую вот сочную, аппетииную и тающую во рту закуску. Описание: Отличное сочетание баранины с баклажанами. Минимум продуктов, максимум вкуса - что ещё нужно на пикнике?! Рекомендую. Описание: Так как в кондер добавляют пшено, нельзя однозначно назвать его первым блюдом – скорее, это что-то среднее между первым и вторым. Другое название - кулеш. Кулеш воспринимался как полноценный обед, он заменял и первое, и второе блюдо, поэтому его так ценили простые люди. Готовили рыбаки и охотники, крестьяне на полях во время сельхозработ. Готовили на кострах в казанах. Бралось мясо любое или птица, или рыба, только что выловленная, или готовили вовсе без мяса и рыбы. Я сегодня приготовлю кондер в казане с мясом индейки. Для этого я возьму рагу из индейки. Небольшие нарубленные кусочки вместе с косточками и хрящами отлично подойдут для этого блюда. Ингредиенты: Индейка, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Пшено, Вода, Соль, Перец душистый, Лист лавровый, Укроп. Описание: Хочу предложить вам приготовить на пикник котлеты "Митлоф" из фарша индейки ТМ "Индилат". В отличие от традиционной мясной буханки "митлоф" эти порционные "митлофы" формируются в виде овальных котлет, но так же смазываются кетчупом и запекаются в духовке. Этот способ выручит вас, если нужно приготовить равные порции на каждого гостя или, если у вас нет специальной прямоугольной формы для выпечки. В составе "митлофа" фарш из индейки ТМ "Индилайт", а для скрепления фарша используются яичные белки и овсяные хлопья. В результате текстура "митлофа" получается более плотной, какой и должна быть, но остаётся сочной. Ингредиенты: Фарш индюшачий, Фарш мясной, Хлопья овсяные, Кетчуп, Горчица, Соевый соус, Орегано, Перец черный, Соль, Белок яичный, Лук красный. Описание: Здравствуйте! Рецепт из интернета (автору большое спасибо ) я приготовила с некоторыми изменениями. Получились очень ароматные, мягкие, не крошатся, с ароматом ванили, особенно на второй день еще вкуснее. Можно приготовить в любой форме :кексовой или в форме для маффинов. Заходите! Описание: Блюда из индейки полезны и вкусны. Предлагаю приготовить для пикника мини-купаты с томатами, чесноком и базиликом. Их можно кушать и полностью остывшими и это большой плюс. Рекомендую. Описание: Летом хочется больше времени проводить на природе, и чтобы все идеально сложилось, нужна хорошая погода, дружная компания и вкусная еда. Для этого о еде стоит позаботиться заранее, а на природе, пикнике или даче всего лишь разогреть еду на мангале или на костре. Мясо молодого барашка с нутом это просто объедение! Правильно выбрать хорошее мясо поможет ТМ BazarCo. Ингредиенты: Баранина, Нут, Лук репчатый, Чеснок, Паприка сладкая, Куркума, Зира, Масло растительное, Соль, Перец черный, Вода. Описание: Не будете со мной спорить, что окрошка - одно из самых популярных летних блюд. На сайте 99 рецептов!!! Этот рецепт я впервые попробовала более 30 лет назад, когда жили в Ош, Кыргызстан. Была немного удивлена, но очень понравилось. Окрошку, в виде салата (без заправки), можно взять с собой на пикник, а там уже развести бульоном перед подачей. Ингредиенты: Индейка, Картофель, Яйцо куриное, Огурец, Редис, Лук зеленый, Укроп, Лимон, Сметана, Соль, Вода, Перец черный, Перец красный жгучий, Куркума, Порошок чесночный, Горчица, Лед. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Хотите зимой наслаждаться горячим ароматным чаем? Значит, стоит позаботиться об этом уже летом. Собрать листья и травы, из которых можно будет готовить настои и отвары. Читатьдалее |
|