понедельник, 15 июля 2024 г.

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Subscribe.ru
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Канапе Муравей на пикнике
Описание: Незатейливый и вкусный перекус мгновенного приготовления.

 

Баранина на углях с мятой
Описание: Кликбейтные заголовки сейчас моветон. Поэтому я назвала это блюдо просто. Но мясо получается на вкус очень интересным. Понравится даже тем, кто сомневается в баранине. Купить хорошую у нас сложно, "места знать надо". Продукция ТМ "BazarCo"- действительно качественная, продается в известных магазинах, которые есть практически в каждом городе, а значит не надо далеко ходить. Приходи, бери, угощайся!

 

Закуска из ветчины и крабовых палочек
Описание: И на пикник и на праздник на скорую руку можно приготовить такую вот сочную, аппетииную и тающую во рту закуску.

 

Баранина с баклажанами
Описание: Отличное сочетание баранины с баклажанами. Минимум продуктов, максимум вкуса - что ещё нужно на пикнике?! Рекомендую.

 

Кондёр из мяса индейки
Описание: Так как в кондер добавляют пшено, нельзя однозначно назвать его первым блюдом – скорее, это что-то среднее между первым и вторым. Другое название - кулеш. Кулеш воспринимался как полноценный обед, он заменял и первое, и второе блюдо, поэтому его так ценили простые люди. Готовили рыбаки и охотники, крестьяне на полях во время сельхозработ. Готовили на кострах в казанах. Бралось мясо любое или птица, или рыба, только что выловленная, или готовили вовсе без мяса и рыбы. Я сегодня приготовлю кондер в казане с мясом индейки. Для этого я возьму рагу из индейки. Небольшие нарубленные кусочки вместе с косточками и хрящами отлично подойдут для этого блюда.

 

Котлеты Митлофиз фарша индейки
Описание: Хочу предложить вам приготовить на пикник котлеты "Митлоф" из фарша индейки ТМ "Индилат". В отличие от традиционной мясной буханки "митлоф" эти порционные "митлофы" формируются в виде овальных котлет, но так же смазываются кетчупом и запекаются в духовке. Этот способ выручит вас, если нужно приготовить равные порции на каждого гостя или, если у вас нет специальной прямоугольной формы для выпечки. В составе "митлофа" фарш из индейки ТМ "Индилайт", а для скрепления фарша используются яичные белки и овсяные хлопья. В результате текстура "митлофа" получается более плотной, какой и должна быть, но остаётся сочной.

 

Фисташковое финансье
Описание: Здравствуйте! Рецепт из интернета (автору большое спасибо ) я приготовила с некоторыми изменениями. Получились очень ароматные, мягкие, не крошатся, с ароматом ванили, особенно на второй день еще вкуснее. Можно приготовить в любой форме :кексовой или в форме для маффинов. Заходите!

 

Мини-купаты с томатами и чесноком
Описание: Блюда из индейки полезны и вкусны. Предлагаю приготовить для пикника мини-купаты с томатами, чесноком и базиликом. Их можно кушать и полностью остывшими и это большой плюс. Рекомендую.

 

Мясо молодого барашка с нутом
Описание: Летом хочется больше времени проводить на природе, и чтобы все идеально сложилось, нужна хорошая погода, дружная компания и вкусная еда. Для этого о еде стоит позаботиться заранее, а на природе, пикнике или даче всего лишь разогреть еду на мангале или на костре. Мясо молодого барашка с нутом это просто объедение! Правильно выбрать хорошее мясо поможет ТМ BazarCo.

 

Окрошка с индейкой на бульоне
Описание: Не будете со мной спорить, что окрошка - одно из самых популярных летних блюд. На сайте 99 рецептов!!! Этот рецепт я впервые попробовала более 30 лет назад, когда жили в Ош, Кыргызстан. Была немного удивлена, но очень понравилось. Окрошку, в виде салата (без заправки), можно взять с собой на пикник, а там уже развести бульоном перед подачей.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Какие травы и листья заготовить летом?

8 июля 2024, рубрика Здоровье
Хотите зимой наслаждаться горячим ароматным чаем? Значит, стоит позаботиться об этом уже летом. Собрать листья и травы, из которых можно будет готовить настои и отвары. Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokru на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru