четверг, 11 декабря 2025 г.

Gotovim.RU рекомендует Куриная печень, жаренная с тыквой

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Куриная печень, жаренная с тыквой
Готовим.РУ Готовим.РУ
Куриная печень, жаренная с тыквой
Куриная печень, жаренная с тыквой
Чтобы жареная печень получилась вкусной, с корочкой снаружи и кремовая внутри, перед жаркой надо её ошпарить, а затем запанировать в муке. Тыкву и печень нарезайте кусочками примерно одного размера. Н
смотреть дальше »
Картофель кусочками, приготовленный с бульоном в микроволновке
Картофель кусочками, приготовленный с бульоном в микроволновке
Готовим вареный картофель в микроволновке. На этот раз будем томить его в мясном бульоне. В результате получается отличный гарнир: ароматная рассыпчат...
смотреть дальше »
Закусочные шарики с соленой сельдью и морковью
Закусочные шарики с соленой сельдью и морковью
Еще один вариант закусочных шариков на тему салата «сельдь под шубой». На этот раз без свеклы, но с вареной морковью и сыром. Для остроты к моркови до...
смотреть дальше »
Закуски в тарталетках с сыром и красной икрой «Ёлочки»
Закуски в тарталетках с сыром и красной икрой «Ёлочки»
На новогоднем столе выигрышно смотрится яркая закуска «Елочки». На её приготовление уйдет не больше 10 минут, т.к. для основы можно взять готовые тарт...
смотреть дальше »
Торт «Шоколадный мишка»
Торт «Шоколадный мишка»
У этого песочного торта такая интересная вкусовая гамма! Дорогой, изысканный, сложный сливочно-орехово-шоколадный вкус праздника. Торт 'Шоколадный миш...
смотреть дальше »
Шарики «Селедка под шубой»
Шарики «Селедка под шубой»
Салат «Селедка под шубой» настолько популярен, что каждый год появляются все новые и новые варианты его подачи. Как на счет селедки под шубой в виде з...
смотреть дальше »
Варенье из клюквы с виноградом
Варенье из клюквы с виноградом
Даже зимой можно приготовить сезонное варенье - из клюквы и винограда. Клюква богата пектином, поэтому варенье получается густым сразу после первой же...
смотреть дальше »
Суп гороховый с языками
Суп гороховый с языками
Если раньше, отваривая языки для салата или закусок, бульон я просто выливала, то сегодня решила сварить на нем суп. И не прогадала. Получился очень в...
смотреть дальше »
Говяжий язык с винно-чесночным соусом
Говяжий язык с винно-чесночным соусом
Обычно варёный язык подаётся как закуска, но, приготовленный таким образом, можно подать и как основное горячее блюдо к праздничному столу. На гарнир ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Суп-пюре из тыквы с беконом и сливками Gotovim.RU рекомендует Салака в кляре в духовке Gotovim.RU рекомендует Соус к мясу из клюквы с виноградом Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru