| Здравствуйте, дорогие подписчики! Иваси – вкусная и питательная рыбка, которая была невероятно популярной в советское время, а потом вдруг неожиданно для всех куда-то исчезла. И вот сейчас она наконец-то снова возвращается на прилавки современных магазинов! Старшее поколение, разумеется, очень этому радуется, а молодежи еще только предстоит познакомиться с полезной иваси. С чего же начиналась ее история в России и Японии, и почему на эту рыбу действительно стоит обратить свое внимание? XXIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2020» пройдет с 13 по 16 февраля в КВЦ «Сокольники». Описание: Согласитесь, ни один Новый год не обходится без мандаринов. Эти яркие фрукты - настоящее украшение праздничного стола. Предлагаю приготовить с ними чудесный десерт, который получается воздушным, нежным, вкусным и очень красивым. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Крахмал кукурузный, Масло растительное, Цедра лимона, Ванилин, Соль, Мандарин, Сок мандариновый, Сок лимонный, Сливки. Описание: До Нового года остаётся не так уж много времени. Пора составлять новогоднее меню и пробовать, что нам понравится и что будем делать на праздничный стол. Я вам предлагаю очень вкусный и сытный салат из небольшого количества ингредиентов, но с отличным результатом. Описание: Хочу показать вам простой вариант приготовления тарталеток из тостового хлеба. Такая закуска всегда украсит любой праздничный стол. Салат, в принципе, может быть любой на основе майонеза, главное, чтобы он не потёк в короткий срок. Описание: К грибному фрикасе очень подойдет курица, которая, в моем случае, готовится отдельно от грибов, но подается вместе. Что придает обеим блюдам изысканность, неповторимый вкус и аромат. Можно взять как целую курицу, так и ее отдельные части. Приготовить курицу не сложно, готовится курица быстро, не считая маринования, которое можно сделать заранее. Курица, приготовленная в этом маринаде из крахмала и рисовой муки- будет очень мягкая, сочная и нежнейшая, совсем не похожа на обычную обжарку или запекание. Описание: Этот рецепт о том, как я делаю свиные отбивные. У каждого наверно свой рецепт и свои маленькие хитрости. Вот и у меня есть свои! Заходите и узнаете! Может в чём-то и похожие есть рецепты отбивных. Отбивные получаются очень сочные, ароматные, вкусные. Идеальной парой для них я сегодня сделаю белокочанную капусту, запечённую в духовке. Не тушёную, не жареную, а именно запечённую и только одну капусту со специями без всяких овощных добавок к ней. Описание: Для любителей консервированного тунца хочу предложить очень быстрый рецепт салата. Готовится 5 минут, легкий, свежий. Ингредиенты: Тунец, Яйцо куриное, Перец белый, Базилик, Горчица, Майонез, Масло оливковое, Лук красный, Сок лимонный, Соль, Сахар. Описание: Предлагаю очередной рецепт яблочно-сливового пирога. Готовится быстро и из доступных продуктов. Очень вкусный, слегка влажноватый, сочный, ароматный пирог. Порадуйте своих близких домашней выпечкой. Ингредиенты: Мед, Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Масло сливочное, Йогурт, Сметана, Крахмал кукурузный, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Соль, Яблоко, Слива, Сахарная пудра. Описание: Салаты с морепродуктами очень популярны на Новогоднем столе. Попробуйте и этот оригинальный, остренький салатик с кальмарами. Описание: Морепродукты всегда востребованы на Новогоднем столе. Кальмары из них самые бюджетные. К тому же из них легко приготовить вкусную и красивую закуску, которую можно есть, как горячей, так и холодной, а это очень важно для Новогоднего застолья, которое длится несколько часов. Описание: Белокочанная капуста, нарезанная довольно крупно, посоленная, поперчённая перцем кайен и присыпанная сухим укропом, политая подсолнечным маслом и запечённая в керамической форме в духовке. Ароматная, сочная, запечённая до коричневатого цвета - просто объедение! Всем любителям капусты рекомендую. Описание: Сдобные ватрушки с нежнейшей начинкой из творога и заварного крема. Даже не знаю, что еще про них написать, просто попробуйте. Ингредиенты: Мука пшеничная, Соль, Сахар, Яйцо куриное, Дрожжи, Ванилин, Молоко, Масло сливочное, Крахмал кукурузный, Творог, Масло растительное, Мед. Описание: Известный рецепт сычуаньской кухни "Баи Сюань Журоу" Ингредиенты: Грудинка, Огурец, Чеснок, Имбирь, Лук-порей, Сахар коричневый, Соевый соус, Соус, Перец чили, Паста перечная, Кунжут, Корица, Бадьян, Фенхель, Перец душистый. Описание: Очень вкусный, лёгкий, приятный салат! Куриное мясо прекрасно сочетается с фруктами, а способ нарезки салата позволяет каждому взять чего ему хочется больше. Готовится легко и быстро, подойдёт на любой праздник, на дамские посиделки, на случай неожиданных гостей! Попробуйте! Описание: Ароматный узбекский плов всегда подается в паре с салатом из помидоров и лука. В нем нет никакой заправки из масла или уксуса. Тонко нарезанные томаты маринуются в собственном соку с приправой из острого, розового перца, соли, зелени и лука. Этот салат идеально подходит для сытного плова. Описание: Пряный ароматный вкусный суп. Поднимет настроение своей яркостью, насытит и согреет в холодный осенний день. Хорош он в паре с хрустящими сырными палочками. Описание: Горячее блюдо на Новогодний праздничный вечер. Ингредиенты: Утка, Клюква, Сахар, Соль, Перец черный, Масло оливковое, Базилик, Сельдерей листовой, Розмарин, Вода, Корица. Описание: Греческий аналог итальянского соуса "Болоньезе", соус "Кима", очень популярен в греческих семьях. Его быстрое и несложное приготовление, доступные продукты и изумительный вкус -это то, что необходимо, сегодня для занятой современной женщины, да и мужчины, который любит готовить. Сразу же оговорюсь, что мой рецепт не претендует на классический оригинал и подстроен под вкус и желание моих близких. В ходе пошагового описания, постараюсь объяснить это подробнее. Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Помидор, Чеснок, Масло оливковое, Томатная паста, Перец кайен, Перец черный, Паприка сладкая, Базилик, Орегано, Лист лавровый, Бульон. Описание: Не знаю сушите, ли вы вишневые листья для чая на зиму, но если нет, то на будущий год обязательно посушите. Потому что чай из засушенных вишневых листьев такой изысканный и ароматный! А если к нему добавить еще и мандариновые корочки, то получится чай почти как зеленый с бергамотом. Им приятно насладиться дома в зимний день или взять в дорогу в термосе. На полдник с ватрушками - так вообще праздник! Описание: Один из вариантов знаменитого итальянского пирога. Испечь его к праздничному чаепитию можно заранее, что очень удобно именно в новогодние дни. Хранится в холодильнике две - три недели. Я уже несколько лет пеку заранее штоллен, рождественский кекс и такой пирог, лежат упакованные, ждут своего часа. Думаю и Вам пригодится. Описание: Несмотря на то, что на сайте много рецептов лимонного курда, решила поделиться с вами своим, который отличается составом и способом приготовления, и еще, потому, что курда много не бывает! Курд получился насыщенного желтого цвета, нежный, ароматный и очень вкусный! Вы можете подать его с мороженым или к блинчикам, сделать прослойкой для торта и пирожных, просто есть ложками... Ну а сегодня, он будет парой Пушистым лимонным маффинам! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 27.01.2020 25 января Алла Борисовна созвала своих близких друзей на вечеринку, чтобы отметить наступление Китайского нового года. Читатьдалее |
|