понедельник, 27 января 2020 г.

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Subscribe.ru
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

История иваси: с двадцатого века до наших дней
Иваси – вкусная и питательная рыбка, которая была невероятно популярной в советское время, а потом вдруг неожиданно для всех куда-то исчезла. И вот сейчас она наконец-то снова возвращается на прилавки современных магазинов! Старшее поколение, разумеется, очень этому радуется, а молодежи еще только предстоит познакомиться с полезной иваси. С чего же начиналась ее история в России и Японии, и почему на эту рыбу действительно стоит обратить свое внимание?

 

Формула Рукоделия Москва. Весна 2020
XXIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2020» пройдет с 13 по 16 февраля в КВЦ «Сокольники».

 

Рулет Новогодний мандарин
Описание: Согласитесь, ни один Новый год не обходится без мандаринов. Эти яркие фрукты - настоящее украшение праздничного стола. Предлагаю приготовить с ними чудесный десерт, который получается воздушным, нежным, вкусным и очень красивым.

 

Салат с яичным блином Новогодний
Описание: До Нового года остаётся не так уж много времени. Пора составлять новогоднее меню и пробовать, что нам понравится и что будем делать на праздничный стол. Я вам предлагаю очень вкусный и сытный салат из небольшого количества ингредиентов, но с отличным результатом.

 

Тарталетки с салатом из копчёной колбасы
Описание: Хочу показать вам простой вариант приготовления тарталеток из тостового хлеба. Такая закуска всегда украсит любой праздничный стол. Салат, в принципе, может быть любой на основе майонеза, главное, чтобы он не потёк в короткий срок.

 

Куриные крылья в рисовой муке и крахмале
Описание: К грибному фрикасе очень подойдет курица, которая, в моем случае, готовится отдельно от грибов, но подается вместе. Что придает обеим блюдам изысканность, неповторимый вкус и аромат. Можно взять как целую курицу, так и ее отдельные части. Приготовить курицу не сложно, готовится курица быстро, не считая маринования, которое можно сделать заранее. Курица, приготовленная в этом маринаде из крахмала и рисовой муки- будет очень мягкая, сочная и нежнейшая, совсем не похожа на обычную обжарку или запекание.

 

Свиные отбивные
Описание: Этот рецепт о том, как я делаю свиные отбивные. У каждого наверно свой рецепт и свои маленькие хитрости. Вот и у меня есть свои! Заходите и узнаете! Может в чём-то и похожие есть рецепты отбивных. Отбивные получаются очень сочные, ароматные, вкусные. Идеальной парой для них я сегодня сделаю белокочанную капусту, запечённую в духовке. Не тушёную, не жареную, а именно запечённую и только одну капусту со специями без всяких овощных добавок к ней.

 

Салат с тунцом и яйцом
Описание: Для любителей консервированного тунца хочу предложить очень быстрый рецепт салата. Готовится 5 минут, легкий, свежий.

 

Быстрый яблочно-сливовый пирог
Описание: Предлагаю очередной рецепт яблочно-сливового пирога. Готовится быстро и из доступных продуктов. Очень вкусный, слегка влажноватый, сочный, ароматный пирог. Порадуйте своих близких домашней выпечкой.

 

Салат с кальмарами Круиз
Описание: Салаты с морепродуктами очень популярны на Новогоднем столе. Попробуйте и этот оригинальный, остренький салатик с кальмарами.

 

Кальмары, фаршированные омлетом с шампиньонами
Описание: Морепродукты всегда востребованы на Новогоднем столе. Кальмары из них самые бюджетные. К тому же из них легко приготовить вкусную и красивую закуску, которую можно есть, как горячей, так и холодной, а это очень важно для Новогоднего застолья, которое длится несколько часов.

 

Белокочанная капуста, запечённая в духовке
Описание: Белокочанная капуста, нарезанная довольно крупно, посоленная, поперчённая перцем кайен и присыпанная сухим укропом, политая подсолнечным маслом и запечённая в керамической форме в духовке. Ароматная, сочная, запечённая до коричневатого цвета - просто объедение! Всем любителям капусты рекомендую.

 

Ватрушки с творожным кремом
Описание: Сдобные ватрушки с нежнейшей начинкой из творога и заварного крема. Даже не знаю, что еще про них написать, просто попробуйте.

 

 

Куриный салат с авокадо и хурмой
Описание: Очень вкусный, лёгкий, приятный салат! Куриное мясо прекрасно сочетается с фруктами, а способ нарезки салата позволяет каждому взять чего ему хочется больше. Готовится легко и быстро, подойдёт на любой праздник, на дамские посиделки, на случай неожиданных гостей! Попробуйте!

 

Узбекский салат к плову Шакароб
Описание: Ароматный узбекский плов всегда подается в паре с салатом из помидоров и лука. В нем нет никакой заправки из масла или уксуса. Тонко нарезанные томаты маринуются в собственном соку с приправой из острого, розового перца, соли, зелени и лука. Этот салат идеально подходит для сытного плова.

 

Тыквеный суп-пюре с белой фасолью
Описание: Пряный ароматный вкусный суп. Поднимет настроение своей яркостью, насытит и согреет в холодный осенний день. Хорош он в паре с хрустящими сырными палочками.

 

 

Мясной соус Кима
Описание: Греческий аналог итальянского соуса "Болоньезе", соус "Кима", очень популярен в греческих семьях. Его быстрое и несложное приготовление, доступные продукты и изумительный вкус -это то, что необходимо, сегодня для занятой современной женщины, да и мужчины, который любит готовить. Сразу же оговорюсь, что мой рецепт не претендует на классический оригинал и подстроен под вкус и желание моих близких. В ходе пошагового описания, постараюсь объяснить это подробнее.

 

Вишневый чай с мандариновыми корочками
Описание: Не знаю сушите, ли вы вишневые листья для чая на зиму, но если нет, то на будущий год обязательно посушите. Потому что чай из засушенных вишневых листьев такой изысканный и ароматный! А если к нему добавить еще и мандариновые корочки, то получится чай почти как зеленый с бергамотом. Им приятно насладиться дома в зимний день или взять в дорогу в термосе. На полдник с ватрушками - так вообще праздник!

 

Тосканский пирог Панфорте ди сиена
Описание: Один из вариантов знаменитого итальянского пирога. Испечь его к праздничному чаепитию можно заранее, что очень удобно именно в новогодние дни. Хранится в холодильнике две - три недели. Я уже несколько лет пеку заранее штоллен, рождественский кекс и такой пирог, лежат упакованные, ждут своего часа. Думаю и Вам пригодится.

 

Нежный лимонный курд
Описание: Несмотря на то, что на сайте много рецептов лимонного курда, решила поделиться с вами своим, который отличается составом и способом приготовления, и еще, потому, что курда много не бывает! Курд получился насыщенного желтого цвета, нежный, ароматный и очень вкусный! Вы можете подать его с мороженым или к блинчикам, сделать прослойкой для торта и пирожных, просто есть ложками... Ну а сегодня, он будет парой Пушистым лимонным маффинам!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Примадонна отечественной эстрады отметила Китайский новый год

27.01.2020
25 января Алла Борисовна созвала своих близких друзей на вечеринку, чтобы отметить наступление Китайского нового года. Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokru на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru