воскресенье, 26 января 2020 г.

Gotovim.RU рекомендует Классический торт «Зебра»

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Классический торт «Зебра»
Готовим.РУ Готовим.РУ
Классический торт «Зебра»
Классический торт «Зебра»
Полосатый торт «Зебра» готовят из одного вида теста, просто в половину теста примешивают порошок какао. Чем чаще вы чередуете небольшие порции светлого и шоколадного теста при сборке торта, тем отчетл
смотреть дальше »
Сбитень яблочный
Сбитень яблочный
Для этого сбитня, помимо традиционного набора специй, возьмите парочку кисло-сладких яблок. Именно они придадут напитку приятную фруктовую нотку, кото...
смотреть дальше »
Копченая свиная рулька
Копченая свиная рулька
Свиную рульку горячего копчения можно приготовить в домашних условиях. Конечно, если у вас есть коптильня. Чтобы мясо хорошо просолилось и напиталось ...
смотреть дальше »
Суп с фрикадельками и жидкой лапшой
Суп с фрикадельками и жидкой лапшой
Рецепт сытного, ароматного супа с фрикадельками, заправленного домашней лапшой, причем готовить ее - одно удовольствие. Тесто для лапши не надо вымеши...
смотреть дальше »
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления в духовке
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления в духовке
Шампиньоны можно есть даже сырыми, но пока ограничимся их легкой термообработкой с добавлением маринада. Для маринада надо взять смесь растительного м...
смотреть дальше »
Ставрида жареная
Ставрида жареная
Свежая рыба не нуждается в долгой готовке. К примеру, свежих ставридок достаточно выпотрошить, запанировать в муке и бросить на сковороду с маслом. Че...
смотреть дальше »
«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками
«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками
Рецепт фаршированных помидоров с начинкой из тертого сыра с крабовыми палочками и яйцами подают как холодную закуску. Желательно выбирать небольшие по...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Куриные отбивные в чипсах в духовке Gotovim.RU рекомендует Сбитень суздальский Gotovim.RU рекомендует Утиные грудки с яблоками в сидре Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru