| Новости ГАСТРОНОМА от 7 января 2021 | | | | | | Gastronom.ru вручит призы лидерам январского рейтинга 2021 года! Три лидера рейтинга Gastronom.ru за январь получат очень полезные в домашнем хозяйстве призы. Пользователь, набравший за январь месяц наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца) получит в подарок микроволновую печь HYUNDAI HYM-M2039 20 л. Пользователь, занявший второе место в рейтинге, получит в подарок мясорубку HYUNDAI HY-MG4391. Приз за третье место — блендер HYUNDAI HYB-H5231, погружной. Мы любим дарить подарки! Кстати, за рецепты, присланные в этом месяце на конкурс "Сладкая зима", мы начисляем двойные баллы по программе "Специально от редакции"! | | | | | Турция, я люблю тебя! Гастрономъ объявляет кулинарный конкурс Скучаете по Турции всей семьей? Любите готовить блюда турецкой кухни? Гастрономъ совместно с Отраслевым советом Ассоциации экспортеров свежих фруктов и овощей Турции приглашает дружные семьи принять участие в кулинарном конкурсе, чтобы попасть на мастер-класс к профессиональному повару и получить ценные подарки. | | | | | | Главная тема рассылки: Конкурс рецептов "Новый год с итальянским ароматом" | | | Примите участие в конкурсе «Новый год с итальянским ароматом», приготовив любимое блюдо средиземноморской или любой другой кухни с единственным условием: нужно использовать оливковое масло. Это могут быть салаты, холодные и горячие закуски, супы, паста, выпечка, да все, что угодно, главное — чудесный оливковый «нектар» в рецепте. Пять лучших блюд с фотографиями и пошаговым рецептом будут определены редакцией, а их авторы получат в подарок наборы оливкового масла и соусов от премиального итальянского бренда FILIPPO BERIO. | | | | | | НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU | | | | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU | | | | | | | | | GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами! | | | | | Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото пользователя, автора рецепта, Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции. | | |