понедельник, 19 декабря 2022 г.

Gotovim.RU рекомендует Бычьи хвосты по-андалузски (Rabo de toro)

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Бычьи хвосты по-андалузски (Rabo de toro)
Готовим.РУ Готовим.РУ
Бычьи хвосты по-андалузски (Rabo de toro)
Бычьи хвосты по-андалузски (Rabo de toro)
Для этого блюда купили 4 куска бычьего хвоста, которые вытянули на 1 кг (с хвостиком). Вы знаете, какие они мясистые?! Мясо чередуется с прожилками жира, очень сочное, но для того, чтобы оно стало мяг
смотреть дальше »
Пирог-шкатулка с вареньем
Пирог-шкатулка с вареньем
Тесто для пирога замешивает на ряженке, но вполне подойдет йогурт или кефир. Будет достаточно 1 стакана любого из этих кисломолочных напитков. У готов...
смотреть дальше »
Слоеный салат с копченой курицей, ананасами и грецкими орехами
Слоеный салат с копченой курицей, ананасами и грецкими орехами
Любители экзотических фруктов уж точно будут в восторге от этого салата. Кто бы мог подумать, что ананасы с курицей - это отличный дуэт. В блюде кажды...
смотреть дальше »
Гречка с курицей в банке в духовке
Гречка с курицей в банке в духовке
И снова пробуем готовить крупу с мясом в стеклянной банке. На этот раз будет гречка с курицей. Мясо, как и положено после такой готовки, стало мягким,...
смотреть дальше »
Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы
Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы
У камбоцолы (или камбозолы) мягкий сливочный вкус и при этом присутствует нотка, характерная для сыров с плесенью. Причем это мягкий сыр особенный - с...
смотреть дальше »
Пряные куриные окорочка, запечённые с мёдом и лимоном
Пряные куриные окорочка, запечённые с мёдом и лимоном
Куриные бедра, запечённые с мёдом и лимоном, получаются сочными и вкусными. А благодаря добавлению в маринад мед, корочка получается румяной и хрустящ...
смотреть дальше »
Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка
Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка
Зелёный горошек нужно использовать в своем рационе обязательно. Этот вид бобовых содержит в себе массу полезных полезных веществ, необходимых для здор...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Пирог с маком и творогом Gotovim.RU рекомендует Котлета в тесте Gotovim.RU рекомендует Штрули с фаршем и картошкой Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru