понедельник, 26 декабря 2022 г.

Gotovim.RU рекомендует Бисквитный торт с вафельной прослойкой Весёлый мишка

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Бисквитный торт с вафельной прослойкой Весёлый мишка
Готовим.РУ Готовим.РУ
Бисквитный торт с вафельной прослойкой «Весёлый мишка»
Бисквитный торт с вафельной прослойкой «Весёлый мишка»
Конечно, вместо мишки вы можете украсить торт любым другим рисунком. Но прослойка из вафельной крошки с орехами действительно напоминает конфеты «Мишка косолапый». Для вашего удобства разбейте пригото
смотреть дальше »
Мясо закусочное (из свиной шейки)
Мясо закусочное (из свиной шейки)
Необычный рецепт из свиной шейки, когда кусок мяса сначала запекают в духовке без добавления соли и специй, а потом маринуют в смеси соевого соуса с б...
смотреть дальше »
Свиные ребрышки с чесноком, кориандром и паприкой в духовке
Свиные ребрышки с чесноком, кориандром и паприкой в духовке
Самый простой способ приготовить свиные ребрышки, чтобы было вкусно - смазать их смесью специй и запечь в духовке. Можно запекать мясо, обернув сначал...
смотреть дальше »
Драники из репы
Драники из репы
Из репы получаются отличные драники. Конечно, по вкусу они отличаются от картофельных и в них чувствуется характерная горчинка, но в этом что-то есть....
смотреть дальше »
Брускетта с печеными баклажанами, перцем чили и орехами
Брускетта с печеными баклажанами, перцем чили и орехами
Простой рецепт итальянского бутерброда-брускетты, который подойдет для праздников и будней. Можете взять любой хлеб, но из багета бутерброды получаютс...
смотреть дальше »
Закуска из сельдерея с сыром и вялеными помидорами
Закуска из сельдерея с сыром и вялеными помидорами
Попробуйте подать закуску из творожного сыра с вялеными помидорами не на ломтиках хлеба, а на черешках сельдерея. Выглядит симпатично, да и по вкусу п...
смотреть дальше »
Котлеты рубленые из куриных грудок
Котлеты рубленые из куриных грудок
Рубленые котлеты из курицы готовят из филе грудки, но подойдет и мясо с ножек. Для связки фарша обычно добавляют яйцо, майонез и муку. Но если заменит...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Брускетта по-русски - с хреном, свеклой и мясом Gotovim.RU рекомендует Бычьи хвосты по-андалузски (Rabo de toro) Gotovim.RU рекомендует Пирог с маком и творогом Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru