| Здравствуйте, дорогие подписчики! Перец, фаршированный творогом и сыром Очень вкусное блюдо, рекомендую. Сочетание сладкого перца и солоноватой творожно-сырной начинки просто восхитительно!
Ингредиенты для "Перец, фаршированный творогом и сыром":
Рецепт "Перец, фаршированный творогом и сыром":  | Перцы вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить семечки. Черенки можно убрать, а можно оставить. |
 | Выложить перцы в форму для запекания, смазать растительным маслом. |
 | Поставить форму в духовку, разогретую до 180С, и запекать перцы до полуготовности (~20-25 минут). |
 | Пока перец запекается, приготовить начинку. В глубокую миску выложить творог, брынзу, яйца, сметану. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, а также мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.
|
 | Хорошо перемешать. |
 | Сыр натереть на крупной терке. |
 | Всыпать тертый сыр в миску. |
 | И снова хорошо все перемешать. |
 | Наполнить половинки перцев начинкой, вернуть форму в духовку, и запекать еще 20–25 минут при 180С. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В наше время общение вроде бы не проблема. Имея компьютер или смартфон с выходом в Интернет, можно связываться с собеседниками в любой точке мира. Если, конечно, они тоже на связи. Но вот насколько качественно такое общение, и насколько оно удовлетворяет наши потребности в межчеловеческих контактах? Читать далее | |