понедельник, 25 сентября 2023 г.

Gotovim.RU рекомендует Варенье из белого винограда с лимоном

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Варенье из белого винограда с лимоном
Готовим.РУ Готовим.РУ
Варенье из белого винограда с лимоном
Варенье из белого винограда с лимоном
Из белого винограда (без косточек) получается густое, медовое желе с целыми ягодами. Добавление лимонного сока не позволяет варенью закристаллизоваться и придаёт приятную кислинку. В следующий раз вме
смотреть дальше »
Капоната (Caponata)
Капоната (Caponata)
Капоната - это итальянский вариант овощной икры, которая может быть и основным блюдом, и закуской, если положить её на поджаренный хлеб (в этом случае...
смотреть дальше »
Овощной салат с сузьмой
Овощной салат с сузьмой
Простой овощной салат с заправкой из сузьмы подают и как салат, и как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Сузьма – это кисломолочный продукт, популярный ...
смотреть дальше »
Салат из цветной капусты с огурцами, помидорами и морковью
Салат из цветной капусты с огурцами, помидорами и морковью
Простой рецепт овощного салата из цветной капусты, которую можно даже не варить. В оригинальном рецепте капусту разбирают на соцветия, заливают подсол...
смотреть дальше »
Яблочный соус к мясу
Яблочный соус к мясу
В этом соусе к кисловатым яблокам (я выбираю Антоновку) добавляется смесь пряностей (молотая зира, чуть-чуть куркумы, черного перца и соли) и пассеров...
смотреть дальше »
Телячьи котлеты Валленберг по-шведски
Телячьи котлеты Валленберг по-шведски
Телячьи котлеты Валленберг (Wallenbergare) - классическое блюдо шведской кухни. Мясо для фарша измельчают до состояния воздушного суфде, из которого ...
смотреть дальше »
Скумбрия с баклажанами и картофелем, запеченная в фольге
Скумбрия с баклажанами и картофелем, запеченная в фольге
Готовим в духовке скумбрию в фольге вместе с баклажанами, картофелем и сладким перцем. Так у нас на ужин будет рыба с гарниром, которые запекаются одн...
смотреть дальше »
Кростини с инжиром, запеченным в беконе
Кростини с инжиром, запеченным в беконе
Хрустящий, поджаренный ломтик белого хлеба отлично сочетается со сладким свежим инжиром, запеченным в духовке вместе с тонким ломтиком подкопченного и...
смотреть дальше »
Суп с фрикадельками и грибным порошком
Суп с фрикадельками и грибным порошком
Если суп с фрикадельками уже надоел, можно добавить к нем грибной порошок, приготовленный из сушеных грибов с добавлением специй и сухого молока. Он п...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Котлет из скумбрии с беконом Gotovim.RU рекомендует Шоколадно-медовый пирог с грушами Gotovim.RU рекомендует Соус из грибного порошка Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru