пятница, 26 января 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Рулет из блинного теста со сливочной начинкой

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Рулет из блинного теста со сливочной начинкой
Готовим.РУ Готовим.РУ
Рулет из блинного теста со сливочной начинкой
Рулет из блинного теста со сливочной начинкой
Приготовим рулет из очень простого теста - блинного. Основа из такого теста носит ещё название финский блин или датская детка (Dutch baby). Выпекается тесто для рулета на стандартном противне в духовк
смотреть дальше »
Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами
Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами
Обычно для закусок берут говяжий язык. Он больше и его легче нарезать ломтиками, а потом скручивать рулетиками. Но и из небольших свиных языков получа...
смотреть дальше »
Свинина «Медвежья лапа»
Свинина «Медвежья лапа»
Так называют свиную отбивную, зажаренную, а затем доведенную до полной готовности в духовке. Для отбивной подходит шейка (без косточки), причем кусок ...
смотреть дальше »
Закусочный кекс с капустой и беконом
Закусочный кекс с капустой и беконом
Несладкий закусочный кекс с капустой и беконом, прежде всего, понравится всем любителям пирогов с капустой. Тесто для кекса приготовлено с добавление ...
смотреть дальше »
Глазированные творожные сырки
Глазированные творожные сырки
Домашний творожный десерт, для приготовления которого понадобятся силиконовые формы для маффинов. Формы смазывают растопленным шоколадом и отправляют ...
смотреть дальше »
Фугасс с морской солью и травами
Фугасс с морской солью и травами
Фугасс - это прованский хлеб-лепешка, близкая родственница итальянской фокаччи и испанской 'hogaza'. Рецептов такого хлеба много. Начнем с самого, на ...
смотреть дальше »
Сливочная уха из скумбрии
Сливочная уха из скумбрии
Для ухи из скумбрии подойдет свежая или свежемороженная рыба. В дело идет не только тушка, но рыбья голова. Только не забудьте предварительно вырезат...
смотреть дальше »
Корзиночки из песочного теста с овощами
Корзиночки из песочного теста с овощами
Приготовим овощные закусочные корзиночки, которые подойдут и для ужина, и для лёгкого перекуса. Тесто – рассыпчатое песочное. Для начинки берите любые...
смотреть дальше »
Картофель с сырным маслом, завернутый в бекон
Картофель с сырным маслом, завернутый в бекон
Картофель, запеченный с ароматным сырным маслом и обернутый в тонкие полоски подкопченного бекона, можно подать как самостоятельное блюдо с овощным са...
смотреть дальше »
Салат из квашеной капусты с яблоками и свеклой
Салат из квашеной капусты с яблоками и свеклой
Зимний салат из квашеной капусты добавлением сочного кисло-сладкого яблока и вареной свеклы подойдет и как гарнир к мясу. Особенно хорош он к запеченн...
смотреть дальше »
Слоеные трубочки с разными начинками
Слоеные трубочки с разными начинками
Трубочки из слоеного теста, наполненные различными закусками подойдут и для праздничного стола, и для перекуса на природе. Хрустящая корочка и сочная ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Курица, запеченная с сырным маслом под кожей Gotovim.RU рекомендует Рулетики из перца в беконе Gotovim.RU рекомендует Сыровяленая свиная вырезка Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru