понедельник, 29 января 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Сырники с мандаринами

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Сырники с мандаринами
Готовим.РУ Готовим.РУ
Сырники с мандаринами
Сырники с мандаринами
Чтобы приготовить вкусные сырники с ароматом и, что немаловажно, вкусом мандаринов, совсем не обязательно добавлять в творог мандариновую мякоть. Можно обойтись цедрой и соком, смешанные с сахаром. См
смотреть дальше »
Чкмерули из курицы
Чкмерули из курицы
Блюдо с интересным названием чкмерули или шкмерули представляет собой курицу в молочно-чесночном соусе. Мясо получается удивительно сочным и очень аро...
смотреть дальше »
Блины с начинкой из мяса и печени
Блины с начинкой из мяса и печени
Попробуйте приготовить блины не просто с мясом, а с мясным фаршем и печенью одновременно. Вкус начинки вам понравится. Перед подачей свернутые блинчик...
смотреть дальше »
Плюшки «Крабы» (дрожжевое тесто холодного подъема)
Плюшки «Крабы» (дрожжевое тесто холодного подъема)
В этом рецепте дрожжевое тесто оставляют для расстойки на холоде, а не как обычно - в теплом месте. Причем, сам замес теста начинают не с опары, а с п...
смотреть дальше »
Суп из говядины с картофелем и брынзой
Суп из говядины с картофелем и брынзой
Мясной суп с брынзой получился настолько вкусным, что я не могла понять, почему не готовила его раньше. Сочетание наваристого говяжьего бульона с соле...
смотреть дальше »
Заварной рулет с красной икрой и сырным кремом
Заварной рулет с красной икрой и сырным кремом
Попробовала сделать несладкий закусочный рулет из заварного теста. Для начинки взбила миксером творожный сыр со сливочным маслом. Этим кремом смазала ...
смотреть дальше »
Домашняя творожная масса с курагой
Домашняя творожная масса с курагой
В творожную массу чаще всего добавляют изюм, чернослив и курагу. Сегодня расскажу, как быстро приготовить в домашних условиях творожную массу с кусочк...
смотреть дальше »
Отварной подчеревок в пряностях
Отварной подчеревок в пряностях
В числе любимых мясных блюд в России - отварной подчеревок. Подчеревок готовится очень просто, а по вкусу ничуть не уступает копченостям и другим мясн...
смотреть дальше »
Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами
Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами
Обычно для закусок берут говяжий язык. Он больше и его легче нарезать ломтиками, а потом скручивать рулетиками. Но и из небольших свиных языков получа...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Рулет из блинного теста со сливочной начинкой Gotovim.RU рекомендует Курица, запеченная с сырным маслом под кожей Gotovim.RU рекомендует Рулетики из перца в беконе Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru