четверг, 14 марта 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Блины в бутылке

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Блины в бутылке
Готовим.РУ Готовим.РУ
Блины в бутылке
Блины в бутылке
Блины в бутылке на молоке - необычный и очень простой способ приготовления блинного теста без комочков. Оказалось, что венчик и миксер можно легко заменить пластиковой бутылкой. В зависимости от колич
смотреть дальше »
Лазанья из блинов с мясным фаршем и сырным соусом бешамель
Лазанья из блинов с мясным фаршем и сырным соусом бешамель
Удачный рецепт блинной запеканки, которую готовлю по принципу лазаньи, когда вместо сухих листов теста беру любые блины. Блинчики лучше пожарить заран...
смотреть дальше »
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
У ленивых пирожков из дрожжевого теста начинка не завернута внутрь, а распределена по всей толще мякиша. Их едят горячими как и обычные пирожки, или д...
смотреть дальше »
Яблочные драники
Яблочные драники
Яблочные драники - это вкусное, нежное угощение, которое просто тает во рту. Рецепт домашнего десерта прост в приготовлении, к тому же всего из нескол...
смотреть дальше »
Блины с припеком из банана
Блины с припеком из банана
Единственная сложность при выпечке блинов с банановым припеком - протирать сковороду бумажным полотенцем после каждой порции бананов. А делать это над...
смотреть дальше »
Слоеный салат с блинами «Букет роз»
Слоеный салат с блинами «Букет роз»
Предлагаем необычный способ украшения слоеного салата. Рецепт салата можно выбрать по своему вкусу. У нас он овощной с маринованными грибами. Последни...
смотреть дальше »
Японские панкейки (Japanese Souffle Pancake)
Японские панкейки (Japanese Souffle Pancake)
Пышные, воздушные японские оладьи пекут на сковороде. Идеально, если у вас найдутся формочки для них (у меня вместо форм были кольца для формовки сала...
смотреть дальше »
Пышные оладьи с манкой
Пышные оладьи с манкой
Тесто для этих оладий замешивают на манке, которую сначала заливают небольшим количеством молока и оставляют на 30 минут, чтобы крупа набухла. После п...
смотреть дальше »
Блинный торт «Роза» с заварным кремом
Блинный торт «Роза» с заварным кремом
Блинному торту можно придать любую форму. Мы уже показывали, как скрутить его улиткой, собрать в виде купола или украсить рулетиками из блинов. Сегодн...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Блинный торт 'Роза' с заварным кремом Gotovim.RU рекомендует Свинина под шубой из сыра и вареного яйца Gotovim.RU рекомендует Лосось с лимонным маслом в духовке Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru