пятница, 22 марта 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Свинина по-китайски с ананасами

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Свинина по-китайски с ананасами
Готовим.РУ Готовим.РУ
Свинина по-китайски с ананасами
Свинина по-китайски с ананасами
Если вам по вкусу азиатская кухня, то сохраняйте для себя этот рецепт. Вкусно, просто готовить, всегда получается, продукты доступны. Даже ананас не должен вас пугать, потому что свежий легко заменить
смотреть дальше »

Посмотреть постные блюда >>

Каша из полбы с грибами и тыквой
Каша из полбы с грибами и тыквой
Полба - замечательная крупа, которая за века из разряда традиционной крупы перешла в пафосный биопродукт «по цене самолета». Но крупа однозначно вкусн...
смотреть дальше »
Как прорастить гречку
Как прорастить гречку
Конечно, для получения проростков подходит только зеленая гречка, не подвергавшаяся обжарке. Перед замачиванием крупу обязательно надо промыть в обычн...
смотреть дальше »
Куриные бедра в рассоле, запеченные в духовке
Куриные бедра в рассоле, запеченные в духовке
Очень простой рецепт приготовления куриных бедрышек, когда даже не надо смешивать продукты для маринада. В результате получается вкусная, сочная курят...
смотреть дальше »
Потахе или испанский суп из нута, овощей и миндаля (Potaje de garbanzos)
Потахе или испанский суп из нута, овощей и миндаля (Potaje de garbanzos)
В рецепте супа, точнее густой похлебки, были указаны бобы гарбанзо (garbanzo beans). Так на испанский манер называют знакомый нам нут или турецкий гор...
смотреть дальше »
Холодная закуска из моркови и редьки
Холодная закуска из моркови и редьки
Овощная закуска из моркови с редькой проявляет своеобразный вкус и аппетитный запах гораздо сильнее в холодном виде, чем в горячем. Такую смесь подают...
смотреть дальше »
Постный апельсиновый бисквит
Постный апельсиновый бисквит
Апельсиновый постный бисквит поднялся лучше, чем шоколадный. Апельсиновый запах на весь дом. Структура немного плотнее шоколадного, но здесь и муки на...
смотреть дальше »
Как сварить мясо в пищевой пленке
Как сварить мясо в пищевой пленке
Свиную грудинку для холодных закусок легко приготовить, используя пищевую пленку. Для этого кусочек мяса заранее маринуют в смеси специй с солью, а за...
смотреть дальше »
Картофельные драники с репой
Картофельные драники с репой
Попробуйте добавить к картофелю репу. Драники получились необычные, с приятной горчинкой, которую придает репа. Готовые драники подавайте на стол сраз...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Жареный рис с яйцом и морским коктейлем Gotovim.RU рекомендует Блины в бутылке Gotovim.RU рекомендует Блинный торт 'Роза' с заварным кремом Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru