четверг, 25 апреля 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Рулетики из свинины с творожным сыром и зеленью

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Рулетики из свинины с творожным сыром и зеленью
Готовим.РУ Готовим.РУ
Рулетики из свинины с творожным сыром и зеленью
Рулетики из свинины с творожным сыром и зеленью
Рулетики из свинины можно приготовить не только с начинкой, например, из творожного сыра, но и запечь под овощной шубкой, что сделает мясо еще сочнее и вкуснее. Из небольшого куска мяса можно сделать
смотреть дальше »
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Борщ насыщенного рубинового цвета можно приготовить не только со свежей, но и с квашеной капустой. Конечно, по вкусу суп будет отличаться от традицион...
смотреть дальше »
Пасхальный венок с грецкими орехами и корицей
Пасхальный венок с грецкими орехами и корицей
Такую плетенку можно приготовить в любой день, но на пасхальном столе она станет приятным дополнением к любой другой традиционной выпечке. Слои из мяг...
смотреть дальше »
Крем из манго (курд)
Крем из манго (курд)
Курд из манго можно использовать как основу для других кремов и десертов. Поэтому готовя его, рассчитывайте, что несмотря на присутствие в рецепте яич...
смотреть дальше »
Овощное рагу с грибами и фрикадельками
Овощное рагу с грибами и фрикадельками
Овощное рагу с грибами и фрикадельками – блюдо два в одном. У вас сразу получается и основное мясное блюдо, и гарнир к нему. Подавать рагу с фрикадель...
смотреть дальше »
Заварная творожная пасха «Три шоколада»
Заварная творожная пасха «Три шоколада»
Для приготовления творожной пасхи заранее купите по плитке черного, молочного и белого шоколада. Я готовила заварную пасху, но можно обойтись и обычны...
смотреть дальше »
Паштет с творожным сыром, редисом и зеленью
Паштет с творожным сыром, редисом и зеленью
Для такого паштета подойдет любой творожный сыр или обычный творог. Творожно-сырную часть закуски сначала надо размять вилкой, добавив немного сметаны...
смотреть дальше »
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Жареная корюшка готовится быстро, и так же быстро съедается. Очень вкусная рыба! У неё сочное белое мясо, которое легко отстает от костей, и хрустяща...
смотреть дальше »
Жареная спаржа с чесноком и петрушкой
Жареная спаржа с чесноком и петрушкой
В этом рецепте расскажу, как вкусно приготовить зеленую спаржу в ароматном масле с большим количеством рубленой петрушки и молодого чеснока. Причем сд...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Рулетики из свинины с солеными огурцами и морковью Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru