понедельник, 21 октября 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Сборная мясная солянка с фасолью

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Сборная мясная солянка с фасолью
Готовим.РУ Готовим.РУ
Сборная мясная солянка с фасолью
Сборная мясная солянка с фасолью
Сборная мясная солянка может быть и первым, и вторым блюдом одновременно. Потому что одной тарелки такого супа хватит, чтобы накормить голодного взрослого. И это очень вкусно. Особенно, если вы пришли
смотреть дальше »
Вафли «Матушки Бокюз»
Вафли «Матушки Бокюз»
Рецепт плотных, сладких вафель из теста с добавлением дрожжей, как и положено бельгийским вафлям. Есть их надо теплыми, посыпая сахарной пудрой. И зап...
смотреть дальше »
Запеканка из лаваша с творогом и сгущенкой в сметанной заливке
Запеканка из лаваша с творогом и сгущенкой в сметанной заливке
Если хочется приготовить вкусный десерт, а желания возиться с тестом нет, значит, этот рецепт запеканки из лаваша с творогом, сгущенкой и сметаной вам...
смотреть дальше »
Багет «Хвост дракона»
Багет «Хвост дракона»
Эти багеты названы из-за своей формы Хвост дракона. Для теста я выбрала базовый рецепт опарного дрожжевого теста – мука, вода, дрожжи и соль. Хлеб пол...
смотреть дальше »
Тортеллини с мясной начинкой в томатном соусе
Тортеллини с мясной начинкой в томатном соусе
Лепим тортеллини с мясной начинкой. Это блюдо потребует от вас достаточно времени и сил, но оно того стоит. Потому что получается очень вкусным. К тор...
смотреть дальше »
Цветная капуста с яйцом и сыром
Цветная капуста с яйцом и сыром
На ужин можно быстро обжарить бланшированную цветную капусту, залить её сырым яйцом и посыпать тертым сыром. Чтобы готовое блюдо не было пресным, прип...
смотреть дальше »
Португальская пицца с пепперони, сырым яйцом и оливками
Португальская пицца с пепперони, сырым яйцом и оливками
Пиццу уже давно готовят по всему миру, а не только в Италии. Вот, к примеру, португальский вариант, в котором для начинки используют яйца - сырые или ...
смотреть дальше »
«Ёжики» из фарша и капусты с подливкой в духовке
«Ёжики» из фарша и капусты с подливкой в духовке
«Ёжики» из фарша с добавлением капусты понравятся тем, кто любит голубцы. Для голубцов нужно брать белокочанную капусту с нежными листьями, но в зимни...
смотреть дальше »
Сметанник с копченой рыбой
Сметанник с копченой рыбой
Сметанник с начинкой из копченой рыбы...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Рваная говядина с печеным чесноком и яблоками Gotovim.RU рекомендует Брускетта с креветками, моццарелой и красной икрой Gotovim.RU рекомендует Дрожжевое тесто холодного брожения для пиццы Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru