среда, 30 октября 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Заварной яблочный крем со сливочным маслом

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Заварной яблочный крем со сливочным маслом
Готовим.РУ Готовим.РУ
Заварной яблочный крем со сливочным маслом
Заварной яблочный крем со сливочным маслом
Давно хотела приготовить этот простой, но необычный заварной крем из яблочного пюре. Для основы подойдет даже готовое фруктовое пюре для детского питания. Или можно заранее запечь яблоки в духовке или
смотреть дальше »
Сыр бри, запеченный в тесте с беконом
Сыр бри, запеченный в тесте с беконом
Сыр бри, запеченный в тесте с беконом - рецепт горячей закуски, которая подходит и к красному, и белому вину. После выпечки закуске надо дать немного ...
смотреть дальше »
Суп бухлер (бурятский суп)
Суп бухлер (бурятский суп)
Бурятский суп бухлер – это наваристы бульон, сваренный на баранине, с добавлением лука и свежей зелени. Скажите - слишком просто. Да, просто и очень в...
смотреть дальше »
Рагу из жареного говяжьего сердца с картофелем и паприкой
Рагу из жареного говяжьего сердца с картофелем и паприкой
Приготовим говяжье сердце по мотивам венгерского рецепта. За основу возьмём пёркёльт, который выглядит как густое рагу из мяса и овощей, приправленное...
смотреть дальше »
Пунш из сидра с апельсинами и клюквой
Пунш из сидра с апельсинами и клюквой
В выходные не лишним будет приготовить пунш из сидра с добавлением апельсинового и клюквенного соков. Если купить клюквенным сок хорошего качества ока...
смотреть дальше »
Фрисландский цукерброд
Фрисландский цукерброд
Фрисландский цукерброд – разновидность сладкой выпечки, которую пекут и из пшеничной, и из ржаной муки. Основная особенность рецепта – это замешивание...
смотреть дальше »
Пангасиус в духовке, запеченный целиком с лимоном и зеленью
Пангасиус в духовке, запеченный целиком с лимоном и зеленью
У розового пангасиуса действительно розовое мясо, хотя после запекания оно становится обычным белым. Этот экземпляр был выращен в фермерском хозяйстве...
смотреть дальше »
Пирог с калиной
Пирог с калиной
Пироги с калиной можно встретить в разных национальных кухня, что совсем не удивительно. Пропаренная в духовке калина приобретает новый необычный вкус...
смотреть дальше »
Салат из макарон с помидорами, маринованной моцареллой и салатом «Айсберг»
Салат из макарон с помидорами, маринованной моцареллой и салатом «Айсберг»
Просто чудесный салат, который легко можно подавать как основное блюдо на обед или ужин. В нем гармонично сочетаются макароны с сыром, свежими и варен...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Пёркёльт из свинины (Pörkölt) Gotovim.RU рекомендует Сборная мясная солянка с фасолью Gotovim.RU рекомендует Рваная говядина с печеным чесноком и яблоками Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru