среда, 6 ноября 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Азу из печени с солеными огурцами

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Азу из печени с солеными огурцами
Готовим.РУ Готовим.РУ
Азу из печени с солеными огурцами
Азу из печени с солеными огурцами
Обычно для азу берут мякоть говядины. Но сегодня попробуем вместо мяса так же нарезать печень (в этом рецепте - куриную, но можно и говяжью). Добавим овощную пассеровку вместе с измельченными солеными
смотреть дальше »
Карась с луком в сливочном-сметанном соусе
Карась с луком в сливочном-сметанном соусе
Из пресноводной рыбы часто готовят карася, так как эта рыба одна из самых распространенных в российских водоемах. Из карася варят уху, карасей жарят н...
смотреть дальше »
Заварное сырное печенье
Заварное сырное печенье
Это мягкое заварное печенье готовить легче, чем классические французские гужеры. Хотя в целом, они мало чем отличаются. Если для гужеров сыр Эмментале...
смотреть дальше »
Капуста квашеная с калиной (в банке)
Капуста квашеная с калиной (в банке)
Двух и трехлитровые банки идеально подходят для приготовления квашеной капусты. В этом рецепте к капусте добавим небольшую гроздь рябины. Запах, конеч...
смотреть дальше »
Пенне с морковным соусом
Пенне с морковным соусом
Паста с вкуснейшим овощным соусом. Для соуса берем сочную морковь, меда и немного кедровых орехов. Соус получается не только вкусным, но и полезным. В...
смотреть дальше »
Оссобуко
Оссобуко
Оссобуко – рецепт приготовления телячьей голяшки по-итальянски. Голяшку предварительно рубят шайбами, обжаривают до образования румяной корочки, а зат...
смотреть дальше »
Рулет из медового бисквита с яблочным кремом
Рулет из медового бисквита с яблочным кремом
В первую очередь этот рецепт понравится тем, кто, как и я, не любит подолгу стоять на кухне, но обожает медовую выпечку. После прочтения рецепта были ...
смотреть дальше »
Закуска авокадо с печенью трески
Закуска авокадо с печенью трески
Для закуски из авокадо с печенью трески выбирайте спелый, с кремовой мякотью авокадо. Если вдруг попался недозрелый авокадо, положите его в бумажный п...
смотреть дальше »
Гратен из картофеля с беконом и сыром
Гратен из картофеля с беконом и сыром
Картофельный гратен обычно подаётся как гарнир к мясу или курице, но этот вариант картофельной запеканки может стать полноценным обеденным блюдом. Тон...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Рулет из медового бисквита с яблочным кремом Gotovim.RU рекомендует Заварной яблочный крем со сливочным маслом Gotovim.RU рекомендует Пёркёльт из свинины (Pörkölt) Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru