пятница, 8 ноября 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Повидло из рябины и калины

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Повидло из рябины и калины
Готовим.РУ Готовим.РУ
Повидло из рябины и калины
Повидло из рябины и калины
Калину и рябину собирать лучше после заморозков. Так из ягод уходит лишняя горечь. Я не стала дожидаться зимы и приготовила повидло из свежей калина и рябина из морозилки. Получилось необычно и вкусно
смотреть дальше »
Не плов из баранины в банке (в духовке)
Не плов из баранины в банке (в духовке)
Еще один баночный рецепт для духовки. Будем делать рис с бараниной. Мясо, овощи и рис подготавливаем так же как для плова. Чтобы рис быстрее дошел до ...
смотреть дальше »
Пудинг йоркширский
Пудинг йоркширский
Рецепт йоркширского пудинга у многих на слуху, но вряд ли вы представляли, насколько он прост. В действительности – это пустотелые булочек с хрустящей...
смотреть дальше »
Азу из печени с солеными огурцами
Азу из печени с солеными огурцами
Обычно для азу берут мякоть говядины. Но сегодня попробуем вместо мяса так же нарезать печень (в этом рецепте - куриную, но можно и говяжью). Добавим ...
смотреть дальше »
Карась с луком в сливочном-сметанном соусе
Карась с луком в сливочном-сметанном соусе
Из пресноводной рыбы часто готовят карася, так как эта рыба одна из самых распространенных в российских водоемах. Из карася варят уху, карасей жарят н...
смотреть дальше »
Заварное сырное печенье
Заварное сырное печенье
Это мягкое заварное печенье готовить легче, чем классические французские гужеры. Хотя в целом, они мало чем отличаются. Если для гужеров сыр Эмментале...
смотреть дальше »
Капуста квашеная с калиной (в банке)
Капуста квашеная с калиной (в банке)
Двух и трехлитровые банки идеально подходят для приготовления квашеной капусты. В этом рецепте к капусте добавим небольшую гроздь рябины. Запах, конеч...
смотреть дальше »
Оссобуко
Оссобуко
Оссобуко – рецепт приготовления телячьей голяшки по-итальянски. Голяшку предварительно рубят шайбами, обжаривают до образования румяной корочки, а зат...
смотреть дальше »
Рулет из медового бисквита с яблочным кремом
Рулет из медового бисквита с яблочным кремом
В первую очередь этот рецепт понравится тем, кто, как и я, не любит подолгу стоять на кухне, но обожает медовую выпечку. После прочтения рецепта были ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Азу из печени с солеными огурцами Gotovim.RU рекомендует Рулет из медового бисквита с яблочным кремом Gotovim.RU рекомендует Заварной яблочный крем со сливочным маслом Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru