| Здравствуйте, дорогие подписчики! Стейки лосося в карамельном соусе Необычное сочетание красной рыбы со сладким, пряным и острым горчичным соусом с базиликом. Быстро, вкусно и оригинально, а также можно подать на праздничный стол. Попробуйте!
Ингредиенты для "Стейки лосося в карамельном соусе":
Рецепт "Стейки лосося в карамельном соусе":  | Смешайте растительное масло, горчицу, сахар и красный перец до растворения кристаллов сахара. |
 | Стейки лосося посолите и поперчите черным перцем с двух сторон, уложите в форму для запекания, застеленную фольгой. |
 | Полейте сверху половиной приготовленного соуса. Запекайте в духовке при 220*С около 15 минут. |
 | Во вторую половину соуса добавьте базилик, перемешайте. |
 | Достаньте рыбу из духовки, полейте соусом и снова поставьте в духовку. |
 | Запекайте еще 7-10 минут до готовности. |
 | Аккуратно снимите кожу с рыбы и подавайте с любым гарниром или овощным салатом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Минималистичный скандинавский, элегантный «латте», смелые блестки – можно найти макияж на любой вкус. Читать далее | |