четверг, 19 декабря 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Террин из курицы 'Праздничный'

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Террин из курицы 'Праздничный'
Готовим.РУ Готовим.РУ
Террин из курицы «Праздничный»
Террин из курицы «Праздничный»
Террин из курицы «Праздничный» - отличная идея для новогоднего стола. Рецепт прост, хотя и кажется, что с террином слишком много возни. Однако стоит перечитать рецепт, и вы поймете, что вы справитесь
смотреть дальше »
Каша из цельного овса на молоке
Каша из цельного овса на молоке
Цельный овёс долго готовится, но получается вкусным и необычным. Каша из него отличается от обычной овсянки особой кремовости, которая чувствуется при...
смотреть дальше »
Пряничный домик
Пряничный домик
Приготовленный своими руками самый настоящий сказочный пряничный домик, добавит праздничного настроения, объединит всю семью за сотворением этого шеде...
смотреть дальше »
Хе из рыбы
Хе из рыбы
Хе - это не название блюда, а, скорее, способ его приготовления. Ведь хе можно приготовить не только из рыбы, но и из мяса, птицы. Для рыбного хе подо...
смотреть дальше »
Ленивые пирожки с тертыми яблоками
Ленивые пирожки с тертыми яблоками
Ленивые пирожки - это то же самое, что пышные оладьи из дрожжевого теста с различными добавками. Сегодня в тесто примешали кисло-сладкие тертые яблоки...
смотреть дальше »
Порционный салат «Мимоза»
Порционный салат «Мимоза»
Салат «Мимоза» - старая, добрая классика советских застолий. Иногда хочется подать этот салат в не совсем обычном виде, а как-то более празднично и н...
смотреть дальше »
Оладьи с икрой корюшки
Оладьи с икрой корюшки
Готовила корюшку в темпуре, и набрала примерно 150г икры, из которой решила сделать икрян...
смотреть дальше »
Постный рассольник
Постный рассольник
Рецепт постного рассольника, который подойдёт для диет №1а, 16, 2 при нормальной кислотности, №5п, 15. И даже если не соблюдаете никаких диет, советую...
смотреть дальше »
Расстегаи с белыми грибами и курицей
Расстегаи с белыми грибами и курицей
Расстегаи - визитная карточка русской кухни. Одно название чего стоит. А если это расстегаю с белыми грибами и мясом, то такая выпечка украсит любое д...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Маффины на молоке с колбасой Gotovim.RU рекомендует Пирог медовый с черной смородиной Gotovim.RU рекомендует Маффины с корицей 'Французский тост' Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru