пятница, 29 августа 2025 г.

Gotovim.RU рекомендует Курица, запеченная целиком с чесночным маслом

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Курица, запеченная целиком с чесночным маслом
Готовим.РУ Готовим.РУ
Курица, запеченная целиком с чесночным маслом
Курица, запеченная целиком с чесночным маслом
Растопленное сливочное масло с чесноком и петрушкой при запекании пропитывает куриное мясо, делая его вкуснее, сочнее и ароматнее. Если на дно формы, в которой вы будете запекать курицу, положить овощ
смотреть дальше »
Ризотто с лисичками
Ризотто с лисичками
Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто готовится как обычно, и лисички, запеченные в духовке,...
смотреть дальше »
Варенье из сливы с апельсином
Варенье из сливы с апельсином
Сливовое варенье получается еще вкуснее, если добавить при варке сок и цедру апельсина. В отличие от желтой сливы, вкус и аромат синей сливы ярче, нас...
смотреть дальше »
Пирог с черной смородиной и гранулированным сахаром
Пирог с черной смородиной и гранулированным сахаром
Попробовала испечь пирог из теста для маффинов. Получилась очень нежная выпечка с вкраплением сочных ягод черной смородины. Вместо смородины можно взя...
смотреть дальше »
Котлет из скумбрии с беконом
Котлет из скумбрии с беконом
Зачем добавлять бекон в рыбные котлеты? Конечно, для вкуса, но не только. Жир из бекона делает котлеты сочнее и ароматнее. Вместо скумбрии для котлет,...
смотреть дальше »
Соленые черные грузди (горячий способ)
Соленые черные грузди (горячий способ)
Соленые черные грузди получаются хрустящими, плотными и очень приятными на вкус. Их можно добавлять в салаты или подавать просто так, заправив ароматн...
смотреть дальше »
Жареный судак с луком и лисичками
Жареный судак с луком и лисичками
Судак - вкусная рыба с небольшим количеством костей. Его легко готовить и в духовке, и на сковороде. Сегодня нарежем судака на стейки и пожарим на ско...
смотреть дальше »
Харира (Harira) - марокканский мясной суп
Харира (Harira) - марокканский мясной суп
Харира (Harira) - это марокканский мясной суп, который готовят с добавлением нута, чечевицы и вермишели. И пусть вас не пугает такое сочетание. Предст...
смотреть дальше »
Отбивные из свинина в панировке картофельной стружки
Отбивные из свинина в панировке картофельной стружки
Для отбивных в панировке из картофельной стружки не нужен гарнир. Добавьте к ним листья зеленого салата, свежие овощи, и у вас готов полноценный обед....
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Компот из желтой алычи и красной смородины на зиму Gotovim.RU рекомендует Салат с хрустящими баклажанами Gotovim.RU рекомендует Песочный пирог с малиной и безе Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru