| Здравствуйте, дорогие подписчики! Тыквенный суп с апельсиновым соком Интересный, согревающий и пряный французский суп из тыквы с апельсиновым вкусом. Состав ингредиентов позволяет готовить этот суп как в обычные так и в постные дни, достаточно только заменить куриный бульон овощным или просто водой. Попробуйте!
Ингредиенты для "Тыквенный суп с апельсиновым соком":
Рецепт "Тыквенный суп с апельсиновым соком":  | В большом сотейнике на растительном масле (часть масла оставьте для подачи) обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности. |
 | Добавьте тыкву, нарезанную кубиками, всыпьте корицу и мускатный орех, немного обжарьте.
|
 | Добавьте коричневый сахар, перемешайте. |
 | Всыпьте муку. |
 | Быстро перемешайте, чтобы не образовалось комочков. |
 | Влейте горячий бульон и апельсиновый сок, доведите до кипения и варите до мягкости тыквы около 15-20 минут. |
 | В конце варки посолите и поперчите по вкусу.
|
 | Отлейте половину супа и измельчите в пюре с помощью погружного блендера. |
 | Верните пюре в сотейник, перемешайте. |
 | Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью петрушки, полейте маслом. |
 | Подавайте к столу. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 14 ноября 2025, рубрика Мода Мода не стоит на месте: то, что было на пике популярности прошлым летом, сегодня выглядит немного устаревшим. Но на смену старым трендам всегда приходят новые, не менее стильные. Читать далее | |