| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сливочный суп из утки с рисом Перед вами очень вкусный и насыщенный сливочный суп из утки с необычным красным рисом "Рубин". Попробуйте!
Ингредиенты для "Сливочный суп из утки с рисом":
Рецепт "Сливочный суп из утки с рисом":  | Куски утки положите в холодную воду, доведите до кипения, добавьте луковицу с воткнутыми в неё гвоздичками и лавровый лист. Варите около часа. |
 | Затем бульон процедите, промойте куски утки и верните чистую в кастрюлю, всыпьте рис, доведите до кипения. |
 | Через 5-7 минут добавьте картофель, нарезанный кубиками. |
 | Через 7-10 минут - морковь. |
 | Еще минут через 10 - брокколи. |
 | За 3-5 минут до готовности риса влейте сливки, добавьте базилик, соль и перец. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Густоту супа регулируйте по своему вкусу, добавив еще воды или сливок. |
 | Разлейте суп по тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Для предупреждения подагры и ослабления заболевания следует ограничить употребление продуктов с высокой концентрацией пурина. Читать далее | |