воскресенье, 19 января 2020 г.

Gotovim.RU рекомендует Сбитень суздальский

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Сбитень суздальский
Готовим.РУ Готовим.РУ
Сбитень суздальский
Сбитень суздальский
Сбитень - традиционный согревающий зимний напиток. Для его приготовления обязательно используют натуральный мед и смесь пряностей. Набор пряностей может меняться от рецепта к рецепту, но почти всегда
смотреть дальше »
Бисквитное печенье с вареньем
Бисквитное печенье с вареньем
Чтобы испечь мягкое, нежное бисквитное печенье вам потребуется совсем не много времени и продуктов. Домашняя выпечка получается в меру сладкой, легкой...
смотреть дальше »
Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане
Не знаете, что приготовить на обед? Вспомните простой рецепт - куриная печень в сметане. Печенка готовится быстро. Не передерживайте её на огне, чтобы...
смотреть дальше »
Постный паштет из чечевицы с овощами и орехами
Постный паштет из чечевицы с овощами и орехами
Постные паштеты (из грибов, бобовых, овощей) нисколько не уступают по яркости вкуса и питательности аналогичным блюдам из мяса и субпродуктов. Попробу...
смотреть дальше »
Пананг карри из свинины с овощами и кокосовым молоком (Panang Curry)
Пананг карри из свинины с овощами и кокосовым молоком (Panang Curry)
Пананг Карри (точнее паган карри суп) - одно из самых распространённых блюд тайской кухни. Для его приготовления нужна острая паста и кокосовое молоко...
смотреть дальше »
Квашеная капуста с медом и укропом
Квашеная капуста с медом и укропом
Кислая капуста - это запас витаминов, макро- и микроэлементов, актуальный для жителей средней полосы в осенне-зимней период. Квашеная капуста с медом ...
смотреть дальше »
Канапе с сельдью и авокадо
Канапе с сельдью и авокадо
Сочетание соленой селедки с авокадо только на первый взгляд кажется странным, но попробовав раз, уверена, вы точно захотите повторить. Потому что это ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Утиные грудки с яблоками в сидре Gotovim.RU рекомендует Медальоны из свинины в беконе Gotovim.RU рекомендует Мясо по-царски Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru