| Здравствуйте, дорогие подписчики! Крабовый салат с кукурузной заправкой В этом салате очень гармонично переплетаются все входящие в него ингредиенты, это и сочные зерна кукурузы, и хрустящие грецкие орешки, и нежность крабового мяса! Вкусно, легко, просто, полезно, доступно!
Ингредиенты для "Крабовый салат с кукурузной заправкой":
Рецепт "Крабовый салат с кукурузной заправкой":  | Нарезать пекинскую капусту |
 | Крабовое мясо разобрать на волокна, делается это просто, оно легко отделяется. |
 | Для заправки салата две столовые ложки кукурузы ТМ Фрау Марта измельчить блендером до однородности |
 | Соединить йогурт и кукурузу, хорошо размешать или ещё пару секунд измельчить блендером |
 | В миске соединить крабовое мясо, пекинскую капусту, кукурузу. Добавить нарезанный зеленый лук и грецкие орехи. Грецкие орехи предварительно подсушить на сковороде и измельчить удобным способом: прокатать скалкой, натереть на мелкой терке, нарубить ножом. |
 | Заправить салат кукурузно-йогуртовой заправкой, посолить по вкусу, по желанию добавить молотый перец. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Этот салат можно есть как сразу тёплым, так и холодным. В Пост можно использовать, как самостоятельный гарнир. Очень насыщенный, яркий, сбалансированный вкус. Описание: Насыщенный по вкусу, полезный салат. Поможет разнообразить ваше меню, как в будни, так и праздники. Подходит для Поста. Ингредиенты: Морковь, Соль, Сахар, Кориандр, Уксус, Перец чили, Масло растительное, Чеснок, Капуста белокочанная, Огурец, Фасоль консервированная, Укроп. Описание: Блинный торт "Красный Бархат" — яркий, вкусный и красивый. Тонкие красные блинчики и нежный сливочный крем просто тают во рту. Если Вы против использования красителя, можете просто пропустить этот шаг. Ингредиенты: Молоко, Мука пшеничная, Какао-порошок, Соль, Сахарная пудра, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Масло растительное, Краситель пищевой, Сливки, Сыр творожный. Описание: Простой и вкусный салатик для семейного обеда и ужина. Хотелось бы сказать пару слов об этом салатике. В повседневной жизни практически ежедневно я готовлю на обед различные супы, в моей семье их любят и ни один обед не обходится без горячих и вкусных домашних супов. Для бульонов я использую мясо или курицу, закладку мясных продуктов делаю чуть больше для того, что бы была возможность приготовить на обед легкие закуски или салаты. На мой взгляд, так поступает каждая хозяйка. Вот и сегодня на обед у меня был легкий куриный супчик, часть мяса из которого пошла на этот простой салат. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Одна из основных причин переедания – так называемый эмоциональный голод. Это когда мы едим не потому, что этого требует наш организм, а потому что нам скучно, или у нас плохое настроение, или мы вообще испытываем тревогу… Как отличить «ложный» голод от «натурального» и что с этим делать? Читать далее |
|