понедельник, 23 марта 2020 г.

Gotovim.RU рекомендует Открытый пирог с яйцом и зеленым луком

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Открытый пирог с яйцом и зеленым луком
Готовим.РУ Готовим.РУ
Открытый пирог с яйцом и зеленым луком
Открытый пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог со свежей зеленью можно печь в любое время года, но весной и летом он как-то желаннее и вкуснее. Наверно, потому что за зиму соскучились по настоящей сочной зелени? Кроме зеленого лука, в начинк
смотреть дальше »
Как прорастить гречку
Как прорастить гречку
Конечно, для получения проростков подходит только зеленая гречка, не подвергавшаяся обжарке. Перед замачиванием крупу обязательно надо промыть в обычн...
смотреть дальше »
Хумус из проростков зеленой гречки
Хумус из проростков зеленой гречки
Пророщенная зеленая гречка - продукт деликатный, поэтому при приготовлении хумуса надо быть очень осторожным в выборе и дозировке остальных ингредиент...
смотреть дальше »
Шоколадный торт на кефире с лимонным курдом и сливочным желе
Шоколадный торт на кефире с лимонным курдом и сливочным желе
Мягкий пористый шоколадный корж, пропитка из лимонного курда в сочетании с нежной сливочно-сырной прослойкой - это очень вкусно! Рецепт торта прост, д...
смотреть дальше »
Морковные конфеты с кокосовой стружкой
Морковные конфеты с кокосовой стружкой
Для этих конфет выбирайте сладкую сочную морковку. Чем слаще морковь, тем вкуснее конфеты. К тому же и сахара понадобится меньше, что пойдет на пользу...
смотреть дальше »
Салат из куриной печени с яйцом
Салат из куриной печени с яйцом
Куриную печень можно приготовить по-разному. Ей совсем не обязательно жарить и тушить со смет...
смотреть дальше »
Пицца на багете с курицей и грибами
Пицца на багете с курицей и грибами
Если не хочется возиться с тестом для пиццы, и даже если нет настроения идти в магазин за готовой пиццей, но в доме есть подсохший багет - нет преград...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Салат с картофелем, щавелем и огурцами Gotovim.RU рекомендует Постные шоколадные кейк попсы Gotovim.RU рекомендует Перловка со свеклой Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru