понедельник, 30 марта 2020 г.

Gotovim.RU рекомендует Соленая черемша

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Соленая черемша
Готовим.РУ Готовим.РУ
Соленая черемша
Соленая черемша
Для засолки выбирайте совсем молодые побеги, но если черемша успела слегка перерасти, то можно засолить и такую. Правда, в этом случае рубленую зелень вместе с побегами надо помять руками или пестиком
смотреть дальше »
Суп из черемши
Суп из черемши
Сезон молодой черемши короток, тем приятнее приготовить для домашних вкусный овощной суп, в котором чесночный аромат и вкус зелени только слегка угады...
смотреть дальше »
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Любой плов лучше готовить в чугунном казане. Такая посуда хорошо удерживает тепло, в ней медленно и равномерно томятся продукты, при этом мясо не приг...
смотреть дальше »
Овсяное печенье с шоколадом, клюквой и апельсиновой цедрой
Овсяное печенье с шоколадом, клюквой и апельсиновой цедрой
В овсяном печенье, приготовленного по этому рецепту, чувствуется апельсиновая нотка, яркий шоколадный акцент на фоне нежной рассыпчатой текстуры с вкр...
смотреть дальше »
Рулетики из колбасы с сыром и ветчиной
Рулетики из колбасы с сыром и ветчиной
Рецепты быстрых закусок всегда выручают. Имея под рукой проверенный рецепт, всегда можно приготовить удачное угощение из самых обычных продуктов - кол...
смотреть дальше »
Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом
Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом
Прожаренные на раскаленных углях толстые порционные куски свинины - популярное блюдо среди любителей пикников и отдыха на свежем воздухе. Вкусные и со...
смотреть дальше »
Фрикасе из кролика с соусом на желтках
Фрикасе из кролика с соусом на желтках
Фрикасе из кролика - это обжаренное мясо, которое после обжарки тушат в соусе со сметаной, а затем, получившуюся подливку загущают яичными желтками. В...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Бутерброд с икрой сельди, маринованным луком и сметаной Gotovim.RU рекомендует Открытый пирог с яйцом и зеленым луком Gotovim.RU рекомендует Салат с картофелем, щавелем и огурцами Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru