четверг, 21 мая 2020 г.

Gotovim.RU рекомендует Лазанья из лаваша с фаршем и грибами

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Лазанья из лаваша с фаршем и грибами
Готовим.РУ Готовим.РУ
Лазанья из лаваша с фаршем и грибами
Лазанья из лаваша с фаршем и грибами
Если у вас остался один или парочка листов тонкого лаваша, который некуда пристроить, то вам пригодится этот рецепт ленивой лазаньи. Она готовится почти так же как и обычная, но между мясной начинкой
смотреть дальше »
Макароны в сливочном соусе с грибами и сыром дор блю
Макароны в сливочном соусе с грибами и сыром дор блю
Простой рецепт спагетти с необычным соусом из сливок с грибами и сыром с голубой плесенью. Проверено, что соус получается настолько вкусным, что его ...
смотреть дальше »
Жаркое с мясным фаршем в тесте
Жаркое с мясным фаршем в тесте
Даже самое обычное сочетание продуктов позволит сделать из обычного ужина маленький праздник, если придумать интересную подачу. Рецепт этого жаркого н...
смотреть дальше »
Булочки-плетенки из тыквенного теста со смородиной
Булочки-плетенки из тыквенного теста со смородиной
Хотите сладких пирожков? Для начинки подойдут любые ягоды, но будет лучше, если они окажутся чуть кисловатые, как черная смородина. Тесто замешивают н...
смотреть дальше »
Салат с рукколой и креветками в пряном соусе
Салат с рукколой и креветками в пряном соусе
Для салата из креветок подойдут любые салатные листья или их смесь, а не только руккола. Салатная заправка приготовлена из пюрированной в блендере соч...
смотреть дальше »
Альотта - мальтийский рыбный суп (Aljotta)
Альотта - мальтийский рыбный суп (Aljotta)
Альотта - легкий согревающий суп, который готовят в разных вариантах, но у них всех есть и общее - в супе всегда много чеснока. Бульон варят из ассорт...
смотреть дальше »
Чай каркаде с гранатом
Чай каркаде с гранатом
Необычное сочетание чая каркаде со свежевыжатым соком граната напомнит о солнечных летних днях где-нибудь на побережье теплого моря. Сахар в холодный ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Жареная печень по-турецки Gotovim.RU рекомендует Шашлык в банке Gotovim.RU рекомендует Хлеб «Хоккайдо» Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru