понедельник, 21 сентября 2020 г.

Gotovim.RU рекомендует Творожный пирог с грушей

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Творожный пирог с грушей
Готовим.РУ Готовим.РУ
Творожный пирог с грушей
Творожный пирог с грушей
Что может быть вкуснее воздушного и ароматного пирога с фруктовой начинкой? Когда достаешь из духовки горячую выпечку, дом наполняется волшебным, ванильно-фруктовым ароматом. Нужно немного подождать,
смотреть дальше »
Лечо из кабачков, перцев и помидоров на зиму
Лечо из кабачков, перцев и помидоров на зиму
Приятно зимой подать к ужину баночку ароматной овощной закуски, приготовленной своими руками. Ярко, вкусно, полезно! Рецептов заготовок много, и вот о...
смотреть дальше »
Тушеная картошка с грибами и свиным языком
Тушеная картошка с грибами и свиным языком
Обычно для тушеной картошки с мясом берут мякоть или мясо на косточке. Но почему бы не потушить картофель с говяжьим или свиным языком? В этом рецепте...
смотреть дальше »
Картофельная запеканка с вареным языком с грибной подливкой
Картофельная запеканка с вареным языком с грибной подливкой
Не знаю как вы, а я обожаю вареные языки. Если вижу, что их продают по более-менее разумной цене, то никогда не прохожу мимо и беру про запас. Свиные ...
смотреть дальше »
Яблочное варенье с апельсином на зиму
Яблочное варенье с апельсином на зиму
Простое в приготовлении яблочное варенье с апельсином сделает приятным любое чаепитие. Измельченный вместе с коркой апельсин придаст лакомству лёгкий ...
смотреть дальше »
Свинина, запеченная с черносливом
Свинина, запеченная с черносливом
Для многих свиная шейка - единственно правильный выбор при покупке мяса. Ведь блюда из нее всегда получаются сочными и аппетитными. И всё из-за оптима...
смотреть дальше »
Грибная подлива
Грибная подлива
Грибная подлива (или подливка) хороша тем, что её можно подавать и к мясу, и к овощам, и к макаронам. Она прекрасно дополняет все эти блюда, выступая ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Компот из красной рябины Gotovim.RU рекомендует Потахе или испанский суп из нута, овощей и миндаля Gotovim.RU рекомендует Медовуха ставленная на винных дрожжах Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru