| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бутерброды с форелью Простой и вкусный вариант бутерброда на хлебцах с форелью с весенним настроением. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Бутерброды с форелью":
Рецепт "Бутерброды с форелью":  | К творожному сыру добавить молотый перец, и мелко нашинкованный лук. |
 | Огурец натереть на мелкой тёрке. Намазку тщательно перемешать. |
 | Форель нарезать тонкими ломтиками. Хлебцы щедро намазать нашей намазкой и выложить ломтики рыбки. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сытно и вкусно, отличное горячее в пост. Рекомендую. Описание: Писто — испанское овощное рагу. Очень вкусное, простое и легкое блюдо. Конечно, испанцы не подают его с гречкой, поэтому и "а-ля". Но в моём рецепте получается очень вкусное и полезное сочетание. Поможет разнообразить меню в Пост. Ингредиенты: Крупа гречневая, Баклажан, Цуккини, Перец болгарский, Лук репчатый, Помидор, Чеснок, Зира, Орегано, Соль, Смесь перцев, Масло растительное, Сахар, Лук зеленый. Описание: Хочу познакомить с одним колоритным болгарским блюдом - яйца по-панагюрски. Сытное и ароматное, лёгкое в приготовлении. Описание: Закуска из селедки со сливочным маслом готовится очень просто и быстро. А с помощью блендера, вы сможете приготовить пасту-намазку за считанные минуты. Селедочное масло - это отличный вариант для перекуса, завтрака и закуски на стол. В былые времена, селедочное масло продавали в отделе полуфабрикатов и мы иногда его покупали. Правда то масло, немного отличается от моего рецепта. Здесь больше масла, там селедки. На счет яиц, тоже сомневаюсь, были ли они там, а вот морковка, это уж точно была. Рецепт нашла на просторах интернета. Получилось очень вкусно, особенно с тонкими хрустящими хлебцами "Щедрые". Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Лето – пора, когда женские ножки должны быть в идеальном состоянии. Чтобы спокойно носить босоножки, нужен тщательный педикюр. Одна из самых частых проблем – огрубевшая кожа пяток, скрыть которую невозможно, зато можно вернуть пяточкам нежность и гладкость. Читать далее |
|