| Здравствуйте, дорогие подписчики! Быстрые бутерброды к завтраку Быстрые горячие экономичные бутерброды к завтраку на хлебцах. Экономичные в плане калорий. Из малого количества ингредиентов вы получите 3 бутерброда, которые сразу все некоторым и не съесть. Можно обойтись и одним бутербродом. Так что вы получите отличный перекус на троих! Весной, пусть даже она и щедрая (в плане еды), такие бутерброды будут нам в тему!
Ингредиенты для "Быстрые бутерброды к завтраку":
Рецепт "Быстрые бутерброды к завтраку":  | Яйцо разбиваем в посуду. Солим и перчим по вкусу, не забываем, что у нас ещё будет добавляться сыр и колбаса. В них тоже есть соль. Если будут есть дети или кто не ест острой еды, не перчите. Поперчите у себя в тарелке по желанию. Размешиваем вилкой яйцо. |
 | Режем мелко колбасу. У меня "Докторская". Можно взять и сосиску, и ветчину... Отправляем к яйцу и перемешиваем. |
 | Натираем сыр на тёрке средней величины. Отправляем в посуду с яйцом и колбасой. |
 | Перемешиваем. Для бутербродов я буду использовать хлебцы бородинские ТМ Щедрые. Можно взять и ржаные, и гречневые... |
 | Бутерброды я буду обжаривать на блинной сковороде. Она у меня D-24 см. Греем её и растапливаем сливочное масло. Над сковородой чайной ложкой накладываем на хлебец смесь. Сразу же переворачиваем хлебец с содержимым поближе к плоскости сковороды. Ничего у вас не свалится с хлебца, яйцо "соединило" и сыр и колбасу. На сковороду поместилось 3 хлебца и намазки хватило ровно на них. Жарим буквально пару минут. Скажу сразу, что вкуснее на сливочном масле. Можно использовать любое растительное, вами любимое. |
 | Снимаем со сковороды на тарелку и подаём бутерброды горячими. |
 | Завтракаем или перекусываем! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусный и наваристый суп-рассольник с рисом и оливками, получается довольно-таки густой, сытный и ароматный! Готовится просто и быстро, разнообразит привычный список первых блюд, особенно в постние дни. Ингредиенты: Рис, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой, Перец сладкий, Помидор, Пюре томатное, Оливки зеленые, Кабачок, Соль, Смесь перцев, Специи, Масло оливковое. Описание: Вкусный и ароматный постный пирог с грушами, приготовленный на апельсиновом соке ничуть не уступает своей пышностью и мягкостью традиционной выпечке. Отличный десерт для чаепития во время поста! Описание: Знакомые, любимые баклажаны с чесноком и майонезом. А добавление бородинских хлебцев "Щедрые" только улучшит вкус и украсит подачу. Рекомендую. Описание: Пирог из детства - мягкое тесто, начинка из варенья и хрустящие полосочки сверху. Сегодня на творожном с миксом персикового и клубничного варенья. Угощайтесь. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если Вы устали от бесконечных болезней своего чада, периодически боретесь с бронхоспазмом, перепробовали кучу лекарств, а с наступлением холодов – не можете выкарабкаться из болячек, то этот материал для Вас. Читать далее |
|