| Здравствуйте, дорогие подписчики! Овощи с фасолью в китайском стиле Насыщенное по вкусу и аромату блюдо. Можно есть, как горячим, так и холодным, что очень ценится во время Поста.
Ингредиенты для "Овощи с фасолью в китайском стиле":
Рецепт "Овощи с фасолью в китайском стиле":  | Берём фасоль, я использовала тёмно-красную от Агро-Альянс. Фасоль хорошо промываем, лучше замочить на ночь. Далее воду сливаем, заливаем свежей водой в соотношении 1 к 3, доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности, 1-1,5 часа.
|
 | Баклажаны режем крупными брусками. И доводим до мягкости на пару около 10 минут. |
 | Засыпаем солью, оставляем на 30 минут, чтобы вышла горечь. |
 | Овощи моем, чистим, режем крупными кусками (брусками ). |
 | Берём казан или кастрюлю с толстым дном, наливаем смесь растительного и кунжутного масла и обжариваем овощи на среднем огне до полу-готовности. В этом рецепте овощи (кроме баклажан) должны быть полу-сырыми. |
 | Баклажаны смываем, отжимаем, кладём к овощам. Перемешиваем. |
 | Добавляем готовую фасоль, перемешиваем. |
 | Готовим заправку. Смешиваем воду (80 мл), соевый соус, сахар, рисовый уксус, крахмал, хлопья перца чили. Выдавливаем чеснок. |
 | Выливаем заправку к овощам, перемешиваем, отключаем огонь. |
 | Даём блюду настояться 10 минут. Подаём, посыпав рубленной кинзой. Можно есть горячим или холодным. Приятного аппетита!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Друзья, этот рецепт просто бомба! Взрыв вкуса! Мармелад вас удивит, порадует, доставит гастрономическое удовольствие. И знаете, все, кому довелось мармелад попробовать, ни один не догадался из чего приготовлен, да я и сама бы не догадалась... Мармелад идеален для тонких хлебцев "Щедрые", для сыров, пикантных закусок, брускет, Описание: Пеппероната - блюдо итальянской кухни. Подобное блюдо встречается в Испании и в Греции. В основе перцы нарезанные тонкими ломтиками и тушёные в сковороде с чесноком, луком и томатным соусом. Сегодня я сделаю пепперонату с рисом для постного стола. Ингредиенты: Помидор, Соль, Сахар коричневый, Базилик, Перец красный жгучий, Томатная паста, Рис, Масло оливковое, Чеснок, Лук репчатый, Перец болгарский. Описание: Вкусно, просто, празднично. Один основной продукт и три составляющих сделают закуску неузнаваемой по вкусу, а дополнительный ингредиент добавить изюминку блюду, подарив новые вкусовые ощущения. Если убрать молочный продукт, получите яркую постную закуску. Такую закуску подавать не стыдно и на праздничный стол, можно сделать на пикнике, взяв с собой хлебцы и три контейнера с разной по составу намазкой. Мой авторский рецепт. Оцените пожалуйста. Ингредиенты: Фасоль, Свекла, Морковь, Брокколи, Лук репчатый, Масло растительное, Хлебцы, Творог, Горчица, Соль, Перец черный, Семена, Укроп, Орехи грецкие, Хрен. Описание: Салат из трёх ингредиентов + зелень. Без каких-либо заправок, что его делает скорее более привлекательным, чем наоборот. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | На случай, если вы не знаете, чем занять свое чадо в разгар летних каникул, мы предлагаем устроить мультнеделю и выбрать для просмотра мультфильмы, которые в нынешнем году номинировались на самую престижную в мире кино премию «Оскар». Всего в номинации «Лучший анимационный полнометражный фильм» было представлено 5 работ. В итоге вожделенная статуэтка досталась вдохновляющей компьютерной анимации от студии Pixar Animation Studios «Душа». Читать далее |
|