| Здравствуйте, дорогие подписчики! Думаем, что окажемся правы, если скажем, что лето – любимое всеми время года! Жаркая погода, ранние рассветы, яркое солнце, отпускные периоды и, конечно, витаминные и сочные фрукты и ягоды. Летний сезон очень активный и обычно пролетает как одно мгновение. Поэтому мы все стараемся успеть сделать как можно больше, чтобы ждать следующего сезона, живя яркими летними и красочными воспоминаниями. Лимонный творожный манник Готовится без масла и без муки! ПП рецепт кекса к чаю. Я много рецептов манников перепробовала, но с Вами хочу поделиться именно этим рецептом, уж очень он мне понравился
Ингредиенты для "Лимонный творожный манник":
Рецепт "Лимонный творожный манник":  | В просторной миске смешиваем 350 гр. творога, 210 гр. манной крупы, 150гр. натурального не сладкого йогурта (можно заменить на сметану), 40 мл. лимонного сока, цедру 1 лимона (лимон можно заменить на апельсин и спользовать апельсиновый сок и апельсиновую цедру), 1/3 ч. л. соли, 3 желтка и пакетик разрыхлителя. |
 | Хорошо перемешиваем до однородности. |
 | Взбиваем белки от 3-х яиц с сахаром до крепких пиков. Как быстро и качественно взбить белки, смотрите в видео-рецепте На все про все у меня уходит чуть больше 4-х минут. Белковый крем получается максимально густой и крепкий. |
 | Взбитые белки вводим в творожно-манную смесь. |
 | Аккуратно перемешиваем лопаткой, движениями снизу-вверх. |
 | Перекладываем тесто в форму. У меня силиконовая форма, смазывать ее не требуется. Не обязательно использовать форму для кексов, также подойдут формы для пирогов или маленькие формочки для кексов. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке, время выпекания зависит от формы. В моем случае манник выпекался 1 час. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна быть сухая, без следов мокрого теста. |
 | Манник получается вкусный, очень сытный, со свежей цитрусовой ноткой 819; |
 | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 李 |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусный и сытный завтрак, наша любимая яичница в помидоре, с хлебцами и жареным луком. Ох и вкусно начался день... Рекомендую и Вам побаловать свою семью. Описание: Очень простое, но пикантное блюдо. Кто не постится отлично подойдёт в качестве гарнира. Описание: Салат с полбой или перловой крупой от Ники. Рецепт от Ники Белоцерковской из книги "Легко быть лёгкой! #тынепохуделаклету". Изумительный, свежий, яркий, вкусный и полезный салат! Для меня в Пост и при диете - просто находка! Прекрасная закуска на обед или полноценное блюдо на ужин. Ингредиенты: Полба, Огурец, Помидор, Перец сладкий красный, Перец болгарский, Лук красный, Сок лимонный, Базилик, Масло оливковое, Перец черный, Соль. Описание: Прекрасная закуска, которую можно подать и на праздничный стол. Сытная, вкусная, пикантная, с легким ароматом вина и специй – она стоит того, чтобы ее попробовать. Ингредиенты: Свинина, Соль, Чеснок, Перец душистый, Перец черный, Лист лавровый, Ягода, Вода, Чернослив, Вино красное сухое, Сахар, Гвоздика, Бадьян, Хлебцы. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | У всех нас есть определенные мечты и желания, но порой мы просто не представляем себе, как их исполнить. Возможно, нам не хватает решимости, или ресурсов, или энергии… В этом случае помочь может особая разновидность арт-терапии, которая настраивает на реализацию желаний. Психологи советуют их просто… рисовать! Читать далее |
|