понедельник, 5 июля 2021 г.

Gotovim.RU рекомендует Варенье клубничное с желатином

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Варенье клубничное с желатином
Готовим.РУ Готовим.РУ
Варенье клубничное с желатином
Варенье клубничное с желатином
Это густое прозрачное клубничное варенье с целыми ягодами называют конфитюром. В нем полностью сохраняется вкус и аромат клубники, потому что на варку 1кг клубники уходит не больше 10 минут. Густоту в
смотреть дальше »
Ягодный щербет со свежей жимолостью
Ягодный щербет со свежей жимолостью
В разгар жаркого лета всегда хочется чего-нибудь холодненького. На десерт или просто для удовольствия можно приготовить ягодный сорбет. Для его пригот...
смотреть дальше »
Куриный суп с зеленым горошком и вермишелью
Куриный суп с зеленым горошком и вермишелью
Бульон для куриного супа можно сварить не из целой курицы, а из её частей. У меня, к примеру, остаются кончики куриных крыльев или спинки, которые хра...
смотреть дальше »
Куриная грудка, запеченная в луковом соусе с горчицей, винным уксусом и сыром
Куриная грудка, запеченная в луковом соусе с горчицей, винным уксусом и сыром
Куриную грудку в луково-горчичном соусе по французскому рецепту удобно готовить в сковороде без ручек или любой другой похожей посуде, которая одновре...
смотреть дальше »
Шашлык из говядины в маринаде из апельсина, лайма и грейпфрута
Шашлык из говядины в маринаде из апельсина, лайма и грейпфрута
Замариновать шашлык из говядины всего за несколько часов поможет сок из цитрусовых - грейпфрута, апельсина и лайма/лимона. Мясо, выдержанное в этой см...
смотреть дальше »
Овощной салат «Радуга» с картофелем пай
Овощной салат «Радуга» с картофелем пай
Все овощи для салата, кроме огурца, обжаривают во фритюре, смешивают в салатнике вместе со свежим огурцом. Необычное сочетание продуктов дает отличный...
смотреть дальше »
Картофель пай
Картофель пай
Для картофеля пай клубни нарезают очень тонкой соломкой (ножом или на специальной терке) и обжаривают во фритюре. В отличие от картофеля фри картофель...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром Gotovim.RU рекомендует Сырники с клубникой и бананом Gotovim.RU рекомендует Пирог с клубникой, сливками и корочкой из взбитых белков Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru