четверг, 8 июля 2021 г.

Gotovim.RU рекомендует Клубника, протертая с сахаром с апельсинами (без варки)

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Клубника, протертая с сахаром с апельсинами (без варки)
Готовим.РУ Готовим.РУ
Клубника, протертая с сахаром с апельсинами (без варки)
Клубника, протертая с сахаром с апельсинами (без варки)
Клубника с сахаром (иногда называют сырым вареньем), приготовленная по этому рецепту, напоминает нежнейший крем-суфле с едва уловимой ноткой апельсина. В теории в холодильнике лакомство может хранитьс
смотреть дальше »
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром
Первоначальный вариант мяса по-французски назывался телятина «по-орловски» в честь графа Орлова. В рецепте была телятина с картофелем, грибами и луком...
смотреть дальше »
Форель с помидорами и кабачками, запеченная в кулинарном рукаве
Форель с помидорами и кабачками, запеченная в кулинарном рукаве
Форель легко приготовить в духовке вместе с овощами. Удобнее делать это, используя рукав для запекания. В нем рыба сохранит сочность, точно не пересуш...
смотреть дальше »
Ягодный чай с земляникой и черникой
Ягодный чай с земляникой и черникой
Для приготовления ягодного чая подойдут любые сезонные ягоды. Мы собрали в лесу землянику и чернику, их и залили кипятком вместе с пакетиком обычного ...
смотреть дальше »
Запеченная свинина по-пуэрторикански (pernil style roast pork)
Запеченная свинина по-пуэрторикански (pernil style roast pork)
Рецепт подходит для запекания мяса большим куском. Не имеет значения, на кости мясо или только мякоть, маринад и способ запекания подойдет в обоих слу...
смотреть дальше »
Keкс-тянучка с ревенем
Keкс-тянучка с ревенем
По-шведски этот кекс называется kladdkaka, по-английски - mudcake. А по-русски - кто знает... Суть его в том, что он пропекается не полностью, а части...
смотреть дальше »
Варенье клубничное с желатином
Варенье клубничное с желатином
Это густое прозрачное клубничное варенье с целыми ягодами называют конфитюром. В нем полностью сохраняется вкус и аромат клубники, потому что на варку...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Варенье клубничное с желатином Gotovim.RU рекомендует Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром Gotovim.RU рекомендует Сырники с клубникой и бананом Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru