| Здравствуйте, дорогие подписчики! Осень – холодная пора, зачастую при выключенном центральном отоплении. После знойного лета многие долго не могут привыкнуть к похолоданиям и промозглости, адаптироваться к низким температурам. Предлагаем согреть близких горячими и сытными блюдами вместе с брендом GEFEST. В новом выпуске кулинарного шоу "Кухня ФУД СИТИ" Илья Лазерсон познакомит нас с этим рецептом поближе и покажет, как правильно выбрать мясо птицы и свежую зелень, а также продемонстрирует чудеса кулинарного искусства. «Страна мам» показала уже 5 серий мультсериала «Волшебные краски Лео», созданного юными аниматорами красками ЛЕО. Надеемся вашим деткам понравился добрый мультфильм про приключения львенка Лео и его друзей. И вот 6-я серия доступна для просмотра. А еще можно рисовать вместе с Лео и помогать друзьям в их приключениях! Описание: Знаю, что по результатам моего крайнего колбасного опроса, я должна была разместить другой рецепт. Он будет обязательно, но сейчас я размещаю рецепты, которые можно выставить на конкурс "Вокруг света за 60 дней". И сегодня я выставляю рецепт всеми любимой краковской колбасы. По стандартам она варено-копченая. У кого есть коптильня - закоптите. У меня ее нет, но и в вареном виде она не менее вкусная. Рекомендую! Заходите! Описание: Овсяная каша помогает зарядиться энергией с самого утра. А в сочетании с фруктами и ягодами овсянка не только полезна, но и очень вкусна! Предлагаю вам вариант холодной овсяной каши со вкусом яблочного пирога! Описание: Новый год летом? А почему бы и нет))) Всем известный "Оливье" в испанском исполнении. Такой вариант Ensaladilla rusa (русского салата) можно с лёгкостью найти в любом испанском баре. Описание: Празднование Рождества сопряжено со многими традициями, которые принято обязательно соблюдать. Несколько лет назад мы были в Чехии и узнали про одну из рождественских традиций этой удивительной страны — подавать на стол запеченного карпа (pečeny kapr) с различными начинками. Предлагаю Вам попробовать вариант рождественского карпа с киноа и грибами. Ингредиенты: Карп, Киноа, Шампиньоны, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Сметана, Сыр твердый, Перец черный, Соль, Петрушка, Масло растительное. Описание: Сытный, вкусный, простой салат. Угощайтесь! Описание: Нежное, вкусное, сочное блюдо на каждый день. Описание: Картошечка по-новому, хотя само блюдо старинное. Ингредиенты: Картофель, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль, Перец черный, Масло сливочное, Порошок чесночный, Творог, Молоко, Бекон, Зелень, Масло растительное. Описание: Кто любит маковую начинку и песочное тесто! Рецепт от кондитера Марины Захаровой. Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Масло сливочное, Соль, Разрыхлитель теста, Мак, Сахар, Мед, Цедра апельсина, Орехи грецкие, Финик, Молоко. Описание: Итак, мы думали- думали, и решили напоследок посетить Америку. Вместе с Поллианной Уиттиер, героиней книги Элеанор Портер. Чудесная, позитивная история, в которой всего лишь пара фраз о еде, но они в корне меняют целую жизнь одного человека. — Странно, — удивленно сказала Поллианна, — а мне говорили, что, когда вам приносят студень, вам хочется цыпленка. В общем-то это не имеет никакого значения, что за чем идет. Просто Нэнси сказала, что обычно, когда от нас приносят студень, вам хочется цыпленка, а когда приносят цыпленка, вам хочется бараний бульон. Но, может быть, Нэнси просто спутала. (с.) В следующий визит к миссис Сноу девочка берет с собой все три блюда, чтобы дама могла при любом раскладе получить то, что хочет. Я решила приготовить возможный вариант "цыпленка" и выбрала Country captain. Куриных блюд в американской кухне не счесть, но про конкретно это во многих источниках сказано, что оно прекрасно переносит многократный разогрев и хорошо хранится. Идеально для человека, который не знает, перекусить ему сейчас или отложить на потом. Ингредиенты: Бульон, Смородина черная, Бедро куриное, Карри, Гарам масала, Перец черный, Бекон, Морковь, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Помидор соленый, Сельдерей черешковый, Миндаль, Петрушка, Имбирь, Соль, Сахар. Описание: Сотовый торт "Кек саранг семут" является традиционным малайзийским десертом. Он имеет удивительный мягкий, упругий вид с сотами - "муравьиным гнездом", когда вы разрежете торт. Торт получается в меру сладким и сочным, а текстуру его можно рассматривать и любоваться ею долго. Малайзийская кухня представляет собой переплетение кухонь многих рядом проживающих народов: индийской, тайской, малайской, китайской и других. Описание: Салат из малосольной семги с маринованными креветками, где в качестве гарнира идут вареные яйца, картофель, и морковь. Описание: Ароматное, рассыпчатое, в меру сладкое, с красивыми вкраплениями орехов и семян подсолнуха печенье из овсяных хлопьев с добавлением какао родом из Швеции точно понравится Вам и Вашим близким. Честно не печенье, а сказка!!! И если Вы повторите название этого печенья с первого раза без ошибок и запомните, то Вам еще рано думать о деменции! Описание: Такое блюдо можно встретить где-нибудь в Турции или Израиле, там, где особенно любят блюда из баклажанов. Любимый овощ дополнен маринованным луком, лимонами и нежным лабане - очень густым йогуртом, больше напоминающим мягкий сыр. Описание: Помидоры времён СССР, такие раньше продавали в магазинах. Ядреные, под стопочку холодной белой самое оно. Угощайтесь! Описание: Легенда возникновения данного блюда путешествовала по Шелковому пути и в итоге попала на дворцовую кухню в Стамбуле. Оттуда кулинарное блюдо, известное сейчас как "Имам байылды" (Имам в обмороке) распространилось по всей Турции и побережью Эгейского моря. История умалчивает, что именно случилось с имамом: то ли он просто лишился дара речи, то ли потерял сознание, то ли вообще покинул этот мир, приняв слишком близко к сердцу шокирующую новость о невозможности более вкушать любимые баклажаны. Тем не менее, эта история, достойная сборника "Тысяча и одна ночь", жива по сей день, потому что блюдо, о котором она рассказывает, до сих пор пользуется популярностью во многих кухнях мира. Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка, Мята, Перец красный жгучий, Соль, Орех мускатный, Перец черный, Масло оливковое, Мед. Описание: Закуска, от которой никто не откажется! Ингредиенты: Филе куриное, Перец болгарский, Сыр твердый, Фасоль стручковая, Бекон, Лук репчатый, Соевый соус, Сок лимонный, Перец чили, Приправа, Кумин, Перец черный, Куркума, Паприка сладкая, Лепешка. Описание: Сегодня предлагаю Вам приготовить очень вкусное блюдо сербской кухни. Как-то в поисках "что приготовить вкусненького на ужин" наткнулась на этот рецепт. Родным очень понравился. Теперь когда приходят гости и хочется приготовить что-то не обычное, часто готовим это блюдо. Если перевести дословно с сербского, то это будет индейка с блинами. Описание: Моравская Валахия (чеш. Moravské Valašsko) - исторический регион Чехии, который расположен в Моравии на востоке страны, у границы со Словакией. Здесь с 1826 года (первое письменное упоминание) пекли фргалы - круглые пироги с начинками. Это классическое угощение на праздниках, свадьбах и народных гуляньях. Размер примерно 30 см. Начинки могли быть разными: кислая капуста, репа, варенье или творог. Сейчас пекут такие пироги только со сладкими начинками. В декабре 2013 года Валахским фргалам был присвоен охранный статус традиционного продукта этой области. Ежегодно в Чехии проводятся конкурсы на лучший пирог. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Молоко, Дрожжи, Желток яичный, Масло сливочное, Соль, Творог, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Изюм, Крахмал кукурузный, Сахарная пудра, Ром. Описание: Очень нежный десерт с приятной шелковистой текстурой и деликатным сливочным вкусом. Описание: Курица в нашей жизни, это мощный козырь для любой хозяйки, сколько из нее можно приготовить рецептов, не сосчитать! Сегодня предлагаю приготовить курочку по испанскому рецепту, это и вкусно, и просто. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 16 сентября 2021, рубрика Мода Ни для кого не секрет, что обувь на каблуке способна иной раз кардинально изменить практически любой образ, а уж для невысоких дам каблуки становятся и вовсе настоящей находкой! Вот только многие представительницы прекрасного пола регулярно сетуют на то, что обувь на каблуках – это самая неудобная обувь, и, если проходить в ней весь день, к концу дня ноги частенько начинают очень сильно болеть. А ведь обувь на каблуке тоже может быть очень удобной и комфортной, самое главное – научиться правильно ее выбирать! На что же именно рекомендуется обращать свое внимание при выборе наиболее подходящих туфелек на каблуке, чтобы каблук оказался действительно удобным? Читатьдалее |
|