понедельник, 27 сентября 2021 г.

Gotovim.RU рекомендует Хоровац - армянский салат из печеных овощей

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Хоровац - армянский салат из печеных овощей
Готовим.РУ Готовим.РУ
Хоровац - армянский салат из печеных овощей
Хоровац - армянский салат из печеных овощей
В идеале овощи для овощной икры хоровац готовят одновременно с мясным шашлыком: шампуры с мясом и овощами укладывают по соседству на угли. Овощи подпекают, чтобы на них появились почерневшие бочки. Им
смотреть дальше »

Качество хлебобулочных изделий напрямую зависит от подготовки теста. Об этом подробнее здесь

Соус из калины
Соус из калины
Из калины получается необычный соус, который подойдет к мясу, рыбе и овощам. Успокою тех, кто не любит аромат калины - в готовом виде у соуса заметно ...
смотреть дальше »
Завитки с зеленым луком и яйцом
Завитки с зеленым луком и яйцом
Булочки-завитушки из готового слоеного теста готовят, когда «гости на пороге». И они совсем не обязательно должны быть сладкими. Предлагаем рецепт сло...
смотреть дальше »
Желе из шампанского и ягод
Желе из шампанского и ягод
Простой рецепт необычного десерта, который каждый раз получается по-новому. Вкус желе зависит от сорта игристого вина и ягод, которые вы будете смешив...
смотреть дальше »
Крем-суп из брокколи с плавленым сырком
Крем-суп из брокколи с плавленым сырком
Крем-суп из брокколи можно готовить круглый год, т.к. нежные соцветия ярко-зеленой капусты продают почти в каждом отделе замороженных продуктов. В это...
смотреть дальше »
Соленые польские грибы (горячий способ)
Соленые польские грибы (горячий способ)
Засолка польских грибов горячим способом ничем не отличается от соления других грибов. Вы можете экспериментировать с набором пряных трав, добавлять и...
смотреть дальше »
Гречка с фаршем и грибами на сковороде
Гречка с фаршем и грибами на сковороде
Простой способ приготовить вкусную гречку с мясом и грибами. Конечно, с лесными грибами получится вкуснее и ароматнее, но и с шампиньонами получается ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Заморозка белых грибов на зиму сырыми Gotovim.RU рекомендует Маринованный перец с чесноком на зиму Gotovim.RU рекомендует Куриные бедра в духовке, запеченные с зеленым маслом Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru