понедельник, 20 сентября 2021 г.

Gotovim.RU рекомендует Маринованный перец с чесноком на зиму

  
Видеосеанс доктора биологических наук Гроссманн Г. Н. "Маленький желудок"
  
  
  
Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Маринованный перец с чесноком на зиму
Готовим.РУ Готовим.РУ
Маринованный перец с чесноком на зиму
Маринованный перец с чесноком на зиму
Этот проверенный рецепт маринованного перца с чесноком в растительном масле и легкий в приготовлении, и с гарантированным положительным результатом. Аппетитный перчик получается в меру соленый, кисло-
смотреть дальше »
Баклажаны с яйцом и сыром в духовке
Баклажаны с яйцом и сыром в духовке
Фаршированные баклажаны готовят по-разному. К примеру, в этом рецепте лодочки из баклажанов сначала доводят до полуготовности, а затем наполняют жарен...
смотреть дальше »
Жареная пикша в сырной панировке с овощами
Жареная пикша в сырной панировке с овощами
Простой рецепт приготовления филе пикши с сырной корочкой. Для панировки выбирайте сыр твердых сортов, который не очень активно плавится. Перед запека...
смотреть дальше »
Картофельное пюре со шпинатом
Картофельное пюре со шпинатом
Полезную, но не очень вкусную зелень, вроде шпината, можно добавить в картофельное пюре. Тогда и обычное картофельное пюре получится интереснее, и шпи...
смотреть дальше »
Куриные котлеты с тыквой
Куриные котлеты с тыквой
Куриные котлеты могут быть не только вкусными и сочными, но и нарядными. И случается это, когда в куриный фарш добавляют мякоть тыквы. Такие котлеты м...
смотреть дальше »
Суп из подосиновиков
Суп из подосиновиков
В суп из свежих подосиновиков я не добавляю картошку, чтобы не перебивать овощами яркий аромат лесных грибов. Не бойтесь, что суп получится слишком жи...
смотреть дальше »
Куриные бедра в духовке, запеченные с зеленым маслом с базиликом
Куриные бедра в духовке, запеченные с зеленым маслом с базиликом
В этом рецепте чудесно сочетается сочная курятина и ароматное сливочное масло. Я запекала куриные бедра, но точно так же можно приготовить и курицу це...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Куриные бедра в духовке, запеченные с зеленым маслом Gotovim.RU рекомендует Закуска из жареных баклажанов со сладким перцем в маринаде Gotovim.RU рекомендует Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru