| Здравствуйте, дорогие подписчики!
Поваренок приглашает всех пользователей сайта принять участие в конкурсе новогодних блюд с продукцией брендов NaturFoods и Botanica.

Друзья, в новом выпуске кулинарного шоу "Кухня ФУД СИТИ" мы собрали для вас самые полезные лайфхаки от Ильи Лазерсона и наших гостей.

Долгожданное шоу пройдет с соблюдением всех мер безопасности в одном из крупнейших концертных залов столицы с 25 по 30 декабря 2021 года и со 2 по 8 января 2022 года. Миндальный пирог с творогом и апельсином Легкий аромат апельсина, нежная творожная начинка и чудесная песочно-ореховая основа, главные составляющие этого пирога.
Ингредиенты для "Миндальный пирог с творогом и апельсином":
Рецепт "Миндальный пирог с творогом и апельсином":  | Нам понадобится миндальная мука, её легко приготовить самим. Залить миндаль горячей водой на пару минут, воду слить, миндаль очистить от шкурки, она легко отделяется. Ядра подсушить в духовке, 50 г миндаля измельчить в кофемолке или блендером, небольшими порциями. 20 г миндаля оставить для готового пирога. |
 | Замороженное сливочное масло мелко порубить ножом или натереть на крупной терке. Просеять пшеничную муку с содой. В чашке перемешать масло, пшеничную и миндальную муку до мелкой крошки. Убрать в холодильник на 20 минут.
|
 | Можно задачу чуть-чуть усложнить, добавить в мучную смесь ложку ледяной воды, быстро замесить тесто, собрать все в шар, убрать в холодильник. Долго вымешивать не надо, достаточно сформировать в шар. |
 | Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовить начинку. В чашке смешать творог, сахар, яйца, ванильный сахар, цедру с одного апельсина, все хорошо перемешать венчиком. Или же все эти компоненты пробить блендером. |
 | В форму, у меня где то размером 20*18, выложить половину мучных крошек. Если вы готовили тесто, то его также разделить на две половинки и натереть на крупной терке, 1/2 крошки выложить в форму. Разровнять. |
 | Сверху на крошки выложить творожную начинку и закрыть второй половиной мучной смеси. |
 | У апельсина срезать верхушку и низ, очистить от шкурки и отделить дольками мякоть. |
 | Выложить дольки на пирог, посыпать тростниковым сахаром и оставшимся нарубленным миндалем. |
 | Выпекать в разогретой духовке 180* 45-50 минут, учитывая особенности своей духовки. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень вкусный и нежный творожный кекс. Сливочный вкус в сочетании с кислинкой киви это что то невероятное. Угощайтесь! Описание: Очень люблю тематическую выпечку, стараюсь придумать оригинальную формовку для знакомых пирогов. К одному из новогодних застолий предлагаю испечь такой пирог - гирлянду с разноцветными огоньками, празднично и красиво, вкусно и сытно, гости будут довольны. Рекомендую. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сыворотка, Масло растительное, Сахар, Дрожжи, Соль, Помидоры черри, Ветчина, Лук репчатый, Сыр голландский, Желток яичный, Сливки. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Существуют разные стратегии по преодолению лени и прокрастинации. Одна из самых интересных на мой взгляд – японская стратегия для самосовершенствования «Кайдзен». Читать далее |
|