четверг, 26 мая 2022 г.

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Subscribe.ru
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

GASTRONOM.RU

Новости от 26 мая 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b7f0ca2a

Обезжиренные продукты: откуда они взялись и что с ними не так

Сейчас в списке наших врагов — лактоза, глютен и сахар. А раньше главным антогонистом был жир. Ольга Косникова, пищевой технолог, химик и популяризатор науки рассказывает, все ли обезжиренные продукты полезны и что в них кладут вместо жира.

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b60a73a6

Забота о планете начинается дома: как начать сортировать мусор

«Хочешь изменить мир — начни с себя!» — хороший девиз для всех, кто готов не просто сетовать на то, что экология портится, а предпринимать активные шаги по спасению планеты. О чем нужно помнить тем, кто решил сортировать мусор?

Читать далее


bcd12998

Быстрый ужин, главный герой – бекон

Для приготовления блюд мы возьмем себе в помощники бекон. И закуске из цукини, и горячему блюду из свиной вырезки он поможет остаться сочными, придаст им дополнительного вкуса. А какая у него аппетитная корочка!  

Читать далее

bbd43297

Почему хумус так популярен и что с ним можно приготовить

Хумус  сделал головокружительную карьеру, перейдя из разряда еды ближневосточных бедняков в гастрономическое блюдо, известное и любимое во всем мире. Более того, хумусом стали называть любое пюреобразное блюдо из бобовых и/или овощей. Так появился хумус из фасоли и свеклы, моркови и чечевицы. Но мы будем строги: хумусом может называться только пюре, приготовленное из нута или турецкого гороха. 

Читать далее


bb748758

Чем фета отличается от брынзы и как эти сыры лучше использовать

Фета и брынза – вовсе не синонимы, а два разных сорта сыра. Рассказываем, чем они отличаются, и в каких блюдах каждый из них зазвучит максимально ярко.

Читать далее

bd642801

Лопух – это круто, что вкусного и интересного можно приготовить из этого растения

В России лопух – одно из самых популярных растений народной медицины. А вот в Японии – ингредиент традиционного блюда «Кампира гобо», в Англии незаменимый ингредиент напитка Dandelion and burdock с двухсотлетней историей, на Сахалине такая же привычная повседневная еда, как у нас картошка.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b72933af

Рыбные фрикадельки в соусе бешамель

Читать далее

b8b0a64f

Хумус из авокадо с морковными палочками

Читать далее


b6dfaa46

Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом

Читать далее

ba6487ff

Классическая подливка из томатной пасты с мукой

Читать далее


b1bd9776

Капуста с сосисками и томатной пастой

Читать далее

bdbecad2

Круассаны из готового слоеного теста

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


 
     Прошлые выпуски
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.gastronom на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru