| Здравствуйте, дорогие подписчики! Слоёные "завитушки" с сыром и шпинатом Здорово, что в наше время, доступно купить в магазине этот замечательный продукт- слоёное тесто. Можно приготовить с ним множество различной выпечки. Идеально, оно ещё в том, что в остывшем виде, изделия остаются такими же вкусными и их можно с легкостью взять с собой в дорогу, на работу, природу и т. д.. Предлагаю приготовить такие сочные, нежные, ароматные "завитушки", слойки, плюшки, называйте, как угодно))) и взять с собой на пикник. Сытный перекус вам гарантирован!
Ингредиенты для "Слоёные "завитушки" с сыром и шпинатом":
Рецепт "Слоёные "завитушки" с сыром и шпинатом":  | Отварить два яйца, третье пойдет на смазывание. Шпинат у меня свежий, подойдёт и замороженный. |
 | Шпинат мелко нарезать, залить кипятком. Через пару минут слить воду и отжать. |
 | Добавить к шпинату, натёртое на крупной тёрке, яйцо и плавленный сыр.
|
 | Немного поперчить и перемешать. |
 | Добавить натёртый сыр и перемешать. |
 | Тесто раскатать (не тонко) в прямоугольный пласт.
|
 | Выложить начинку и разровнять. У меня было два пласта теста, соответственно, начинку поделила пополам. |
 | Скрутить неплотный рулет и защипнуть край. |
 | Нарезать. |
 | Смазать заготовки желтком. |
 | Выпекать при 180 градусах до красивого румяного цвета. У меня ушло 20 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю приготовить нежный, как облачко, с огромным количеством ароматных ягод, сезонный десерт! Угощайтесь! Ингредиенты: Творог, Сливки, Молоко, Молоко сгущенное, Желатин, Сахар, Масло сливочное, Крошка вафельная, Печенье, Клубника, Ассорти ягодное. Описание: Легкий творожный десерт. Замороженный десерт. Интересная особенность: бананы и подготовленные ягоды и фрукты перед приготовлением проходят заморозку в морозильнике. Десерт без добавления сахара. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если вы не знаете, чем занять себя длинными осенними вечерами или в выходной день, рекомендую заняться просмотром российского сериала «Два холма». Читать далее |
|