четверг, 1 декабря 2022 г.

Gotovim.RU рекомендует Штрули с фаршем и картошкой

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Штрули с фаршем и картошкой
Готовим.РУ Готовим.РУ
Штрули с фаршем и картошкой
Штрули с фаршем и картошкой
Штрули - блюдо из немецкой кухни. Хотя похожее блюдо можно встретить и в азиатской кулинарии (ханум). В этом рецепте показываем, как можно объединить мясные штрули и овощное рагу, чтобы получилось вку
смотреть дальше »
Куриные окорочка, запеченные с картофелем и айвой
Куриные окорочка, запеченные с картофелем и айвой
Кто не любит сочную, запеченную в духовке, курицу с золотистой корочкой? Разве что те, кто совсем не ест мясо. А если к курице добавить картофель, буд...
смотреть дальше »
Тыквенные биточки с апельсином на овсяной и кукурузной муке
Тыквенные биточки с апельсином на овсяной и кукурузной муке
тыква (мякоть тёртая, отжатая) - 160г; мука кукурузная - 1 ст.л.; мука овсяная - 2 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; апельсин (сок и цедра) - 1 шт...
смотреть дальше »
Тыквенный суп-пюре с мясом
Тыквенный суп-пюре с мясом
Осень радует сезонными овощами и фруктами. Большой популярностью в это время года пользуются разные сорта тыквы. Сегодня сварим густой суп пюре из тык...
смотреть дальше »
Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко по-японски
Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко по-японски
Тонкацу (Tonkotsu Japanese Pork Cutlet) отличается от обычных отбивных из свинины в панировке только тем, что в рецепте используют панко - японские па...
смотреть дальше »
Витаминный салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
Витаминный салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
Простой бюджетный салат из трех основных ингредиентов, не считая майонеза и сметаны для заправки. Соль не добавляем, потому что в рецепте есть маринов...
смотреть дальше »
Суп с мясом и жареной пшенкой
Суп с мясом и жареной пшенкой
Пшенку обычно добавляют либо в уху, либо в кулеш. Но это не означает, что нельзя положить её в другие супы. К примеру, в этом рецепте покажу, что полу...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Вареный сахар с грецкими орехами Gotovim.RU рекомендует Сочные отбивные из свинины с виноградом на сковороде Gotovim.RU рекомендует Круассаны из дрожжевого слоёного теста Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru