| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мягкое печенье с апельсиновой цедрой Нежное, мягкое печенье со вкусом и ароматом апельсина понравится как детям, так и взрослым на пикнике. Печенье можно приготовить даже если у вас под рукой не оказалось яиц или сливочного масла, поскольку главный ингредиент это творожный сыр. Печенье небольшого размера, всего на пару укусов, разлетится моментально, как семечки, так что пропорции можно смело увеличивать в 2-3 раза. Попробуйте!
Ингредиенты для "Мягкое печенье с апельсиновой цедрой":
Рецепт "Мягкое печенье с апельсиновой цедрой":  | Творожный сыр смешать со сметаной и коричневым сахаром (количество сахара регулируйте по своему вкусу, я не любитель сладкого). |
 | Добавить муку, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. |
 | Замесить тесто, убрать в холодильник минимум на 20 минут. |
 | Разогреть духовку до 180*С. Тесто разделить на 2 части, немного прижать и разделить на 8 сегментов, каждый скатать в шарик. |
 | Переложить на силиконовый коврик для выпечки. Готовить около 25 минут. Печенье подрумянится снизу, а сверху останется светлым. |
 | Остудить на решетке и подавать. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если вы решили не поддаваться возрасту и даже в зрелые годы сохранить хорошую фигуру и нормальную подвижность суставов, чувствовать себя бодро, не откладывайте это решение в долгий ящик. Чем раньше вы приступите к делу, тем лучше будет результат. Читать далее | |