| Здравствуйте, дорогие подписчики! 
Оргкомитет национальной премии индустрии товаров и услуг для детей и их родителей МОЯ МАРКА ® объявляет имена лауреатов.
Фрикадельки из индейки, запеченные в булочке Булочка, в которой запекаются фрикадельки вместе с сыром и приправами. Можно есть горячей, а можно и холодной. Прекрасный вариант для перекуса на пикнике.
Ингредиенты для "Фрикадельки из индейки, запеченные в булочке":
Рецепт "Фрикадельки из индейки, запеченные в булочке":  | Для приготовления этой закуски берём филе индейки, которое нужно измельчить в фарш. У меня - филе грудки. Филе перекручиваем с луком и беконом.
|
 | Добавляем в фарш соль, перец, вымешиваем. |
 | Из фарша мокрыми руками делаем фрикадельки. 12 штук. |
 | На горячую сковороду наливаем масло, кладём не плотно фрикадельки и обжариваем равномерно до румяности со всех сторон. Я готовила на среднем огне 10 минут. |
 | Берём булочки для хот-догов по числу едоков. Можно взять также один багет. Аккуратно, острым ножом вырезаем середину булочки так, чтобы были бортики и получилась "лодочка". Слегка приминаем мякиш, чтобы было больше места для начинки. |
 | Готовим обмазку. Смешиваем оставшееся масло с рубленной зеленью, у меня - укроп. Выдавливаем чеснок, перемешиваем. |
 | Обмазываем внутри булочки. |
 | Внутрь кладём сыр пластинами. |
 | На сыр кладём кетчуп, также можно положить горчицу. |
 | Кладём плотно в ряд фрикадельки. |
 | Посыпаем тёртым сыром. Ставим запекаться в духовку на 220 градусов наверх, под гриль. Запекаем 15 минут. |
 | Подаём закуску горячей или холодной. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 16 сентября 2024, рубрика Мода В нынешний осенний сезон перешло немало тенденций прошлых лет. Но есть совершенно неожиданные свежие идеи. Читать далее | |