вторник, 5 ноября 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Рулет из медового бисквита с яблочным кремом

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Рулет из медового бисквита с яблочным кремом
Готовим.РУ Готовим.РУ
Рулет из медового бисквита с яблочным кремом
Рулет из медового бисквита с яблочным кремом
В первую очередь этот рецепт понравится тем, кто, как и я, не любит подолгу стоять на кухне, но обожает медовую выпечку. После прочтения рецепта были сомнения, что результат будет положительный, насто
смотреть дальше »
Закуска авокадо с печенью трески
Закуска авокадо с печенью трески
Для закуски из авокадо с печенью трески выбирайте спелый, с кремовой мякотью авокадо. Если вдруг попался недозрелый авокадо, положите его в бумажный п...
смотреть дальше »
Гратен из картофеля с беконом и сыром
Гратен из картофеля с беконом и сыром
Картофельный гратен обычно подаётся как гарнир к мясу или курице, но этот вариант картофельной запеканки может стать полноценным обеденным блюдом. Тон...
смотреть дальше »
Компот из калины с шиповником
Компот из калины с шиповником
Если на даче или в соседнем лесу еще осталась калина и шиповник, то есть повод сварить вкусный компот. Получается очень вкусно! Конечно, витаминов в к...
смотреть дальше »
Казари суши
Казари суши
Мозаичные роллы (казари суши) – это способ не только накормить семью, но и с интересом провести время на кухне. Состав продуктов тривиален, но вот спо...
смотреть дальше »
Треска под миндально-тимьянной шапочкой
Треска под миндально-тимьянной шапочкой
Для этого рецепта выбирайте мясистое филе трески (или что-то похожее). Для приготовления соуса к треске используют рыбный бульон. Если у вас нет в мор...
смотреть дальше »
Заварной яблочный крем со взбитыми сливками
Заварной яблочный крем со взбитыми сливками
Легкий, нежный, чуть кисловатый яблочный заварной крем со сливками можно подавать как десерт или использовать для прослойки тортов, рулетов и пирожных...
смотреть дальше »
Котлет из скумбрии с беконом
Котлет из скумбрии с беконом
Зачем добавлять бекон в рыбные котлеты? Конечно, для вкуса, но не только. Жир из бекона делает котлеты сочнее и ароматнее. Вместо скумбрии для котлет,...
смотреть дальше »
Поджарка из свинины с печенью
Поджарка из свинины с печенью
Оказывается, в одном блюде можно объединять мясо и печень. До этого я жарила из печеночно-мясного фарша котлеты, сегодня увидела рецепт поджарки из мя...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Заварной яблочный крем со сливочным маслом Gotovim.RU рекомендует Пёркёльт из свинины (Pörkölt) Gotovim.RU рекомендует Сборная мясная солянка с фасолью Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru