| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: У вас бывает много редиски? Вроде и сажается немного, и поедается хорошо, но она не кончается... И поневоле думаешь, куда же её деть?! Лишнюю и некондиционную редиску я мариную. Перепробовав много рецептов, я остановилась на этом. Несложно, и вкусно получается. И постоять в холодильнике может 2-3 недели. Редиска остаётся хрустящей и так как это маринад, то уксуса здесь прилично, имейте это в виду. Недостаток закуски - это запах, но этот вопрос не ко мне, а к редиске.. )) Такая редиска подходит для бутербродов, бургеров, салатов, окрошки. Описание: Фриттата (итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Я сразу запекаю в духовке, так быстрее. Получается всегда вкусно и сытно. Попробуйте мой вариант фриттаты с курицей, грибами, зеленым горошком и помидором! Ингредиенты: Филе куриное, Шампиньоны, Яйцо куриное, Сливки, Чеснок, Сыр полутвердый, Лук репчатый, Горошек зеленый, Помидор, Перец черный, Соль, Масло растительное. Описание: Восхитительный домашний хлеб-пирог с потрясающим нежным вкусом! Изысканная малина в сочетании со сладостью "сливочной карамели" никого не оставит равнодушным. Идея рецепта из брошюрки, прилагающейся к хлебопечке. Попробуйте! Описание: Никогда бы не подумала, что так полюблю несладкий творог. Без мёда и варенья, а с луком, чесноком, каперсами. Но оказалось, что это очень-очень вкусно! На батон, на хлебец или крекер намазать и с чайком. Попробуйте! Описание: Сколько хозяек, столько и рецептов сырников. У меня такой вариант, с апельсиновым соусом. Этот простой, но вкусный соус можно готовить и из сезонных ягод - вишни, клубники, малины и т. д. Количество сахара можете увеличить по своему вкусу. Описание: Сегодня предлагаю еще одну начинку для фарширования кабачков. Получается вкусно, бюджетно и сытно Ингредиенты: Кабачок, Фарш мясной, Шампиньоны, Рис, Лук репчатый, Сыр твердый, Майонез, Чеснок, Масло растительное, Соль, Перец черный. Описание: Вкуснейший творожник с вишней по рецепту мамы с моими небольшими изменениями и добавлением вишни. В сезон можно готовить со свежей ягодой, а не в сезон с замороженной (только нужно предварительно разморозить вишню). Попробуйте! Ингредиенты: Творог, Сыр творожный, Сахар, Яйцо куриное, Крупа манная, Крахмал, Масло сливочное, Вишня, Ванилин, Соль, Разрыхлитель теста. Описание: Решила поделиться рецептом, потому что очень понравился рецепт с просторов интернета (автора к сожалению не помню) отредактировала по своему вкусу. Дыня у меня не сладкая, сахар я уменьшила, очень ароматное варенье -джем, с лимонной ноткой. Все очень просто, быстро и вкусно!! Заходите! Описание: Это действительно сладкое искушение. Необычайно вкусный десерт. Кто еще не пробовал, прошу к столу! Описание: Завтра день святой равноапостольной великой княгини российской Ольги и, соответственно, мои именины! Поздравляю всех, кто еще носит это женское имя, и желаю мира, любви, добра и взаимопонимания! В этот предпраздничный день представляю вашему вниманию летний холодный торт. Я даже не нахожу слов, чтобы передать его восхитительный вкус! Сочетание песочного основания, мороженого с ореховым безе, малиновым соусом, мороженого с маскарпоне и свежих фруктов... просто безупречно! Процесс приготовления, конечно, не быстрый, но он того стоит. Угощайтесь! Ингредиенты: Масло сливочное, Сахарная пудра, Желток яичный, Мука пшеничная, Ванилин, Соль, Сливки, Белок яичный, Какао-порошок, Миндаль, Крахмал, Сок лимонный, Малина, Сахар, Ликер, Маскарпоне, Клубника, Груша, Мята, Безе. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Инжир отличается сладким медовым вкусом и мягкой текстурой. Употреблять его можно в свежем и сушеном виде. Чем полезен это плод? Что входит в состав инжира? И как использовать его в кулинарии? Читатьдалее |
|