пятница, 26 сентября 2025 г.

Gotovim.RU рекомендует Фокачча с печеным чесноком и розмарином

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Фокачча с печеным чесноком и розмарином
Готовим.РУ Готовим.РУ
Фокачча с печеным чесноком и розмарином
Фокачча с печеным чесноком и розмарином
Эта фокачча - не просто лепешка, а вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Его можно подавать как закуску. Не поленитесь запечь чеснок и приготовить чесночное масло. Сделать это можно з
смотреть дальше »
Сырная пицца с соусом «Альфредо»
Сырная пицца с соусом «Альфредо»
С соусом «Альфредо» получается замечательная сырная пицца. Ведь сыр здесь и в соусе, и в топпинге. Набор сыров можно менять по своему вкусу и в зависи...
смотреть дальше »
Рутмусс - картофельное пюре с брюквой и морковью по-шведски (Rotmos)
Рутмусс - картофельное пюре с брюквой и морковью по-шведски (Rotmos)
Рутмусс (Rotmos) - это шведский вариант картофельного пюре с добавлением моркови и брюквы. Готовое пюре из корнеплодов получается не таким однородным,...
смотреть дальше »
Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом
Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом
Если куриные рулетики обернуть тончайшими ломтиками подкопченного бекона, то мясо гарантированного сохранит свою сочность под хрустящей беконовой обер...
смотреть дальше »
Сушеный чеснок (чесночный порошок)
Сушеный чеснок (чесночный порошок)
В холодильнике остался прошлогодний чеснок, который грозился прорасти и сгнить. Поэтому решили попробовать приготовить из него чесночный порошок. Полу...
смотреть дальше »
Мясо молодого барашка, запеченное с мятой и вином (Vesi и Gluck)
Мясо молодого барашка, запеченное с мятой и вином (Vesi и Gluck)
Мясо нежное, ароматное, также как и подлива, образовавшаяся в результате смешения маринада и жидкости-вина. Мятный привкус есть, приятный, слегка чувс...
смотреть дальше »
Соус «Альфредо»
Соус «Альфредо»
Сливочно-сырный соус «Альфредо» используют по-разному. Он подходит не только для пиццы, но и для и пасты. Еще его можно добавлять к вареным овощам. Ре...
смотреть дальше »
Паста с курицей с соусом Альфредо
Паста с курицей с соусом Альфредо
Рецепт «Феттучини Альфредо» создал итальянский повар Альфредо ди Лелио для своей жены, но после это блюдо стали подавать в римском ресторане «Альфредо...
смотреть дальше »
Компот из красной рябины с яблоками
Компот из красной рябины с яблоками
Сочетание красной рябины с кисло-сладкими яблоками делает этот компот чем-то особенным в ряду домашних заготовок. Не спешите добавлять в напиток сахар...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Сырный соус 'Альфредо' Gotovim.RU рекомендует Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк Таймс» Gotovim.RU рекомендует Кекс со сливой и кофе Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru